Отзыв: Суппозитории вагинальные Astellas "Пимафуцин" - Молочницы причину Не лечи пимафуцином! Ибо не поможет.

Достоинства: не вытекают
Недостатки: не помогли
После перенесённой операции мне назначили пить антибиотики аж на 14 дней. И несмотря на профилактический приём бифидумбактерина и флуконазола молочница оказалась тут как тут.

Врач в консультации взяла мазок и назначила проставить свечи Пимацуцин в течение 6 дней.

Пимафуцин от молочницы

Пимацуфин отзывы

Вылилось мне это "удовольстие" в 500 рублей, 6 дней потерянного времени и абсолютное отсутствие эффекта. Кандида в мазке осталась нетронутой, а самочувстие... Ну в общем как в той рекламе - белая коза осталась при мне.

Тогда гинеколог уже решила перейти на более тяжёлую артиллерию в виде свечи Залаин, которая мне наконец принесла долгожданное облегчение. Белая коза испарилась и мазок пришёл чистый.

Что касается комфорта при использовании свечей. Все пишут, что они сильно вытекают и пачкают бельё. У меня ничего подобного не было. Вытекают они очень аккуратно, конечно, лучше использовать гигиеническую прокладку, чтобы белье не пачкать. Это, пожалуй, единственный плюс этих свечей.

Не рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Молочницы причину Не лечи пимафуцином! Ибо не поможет.

sysoeva
Несколько раз назначали. Не помогли.
electbroom
и мне тоже в свое время никакого толка не было
vikusikG
У вас точно молочница? Бывает и анализы неточные, цикл влияет иногда. Ни разу не слышала, чтобы пимафуцин не помог… Лично мне пимафуцин отлично помогал. Не скажу, что очень часто пользуюсь, но если молочница, то я однозначно знаю, что делать и что брать в аптеке.
Duduvanchik
Если Вы внимательно читали, то должны были увидеть что молочница была обнаружена в мазке (candida). И отзывов на пимафуцин достаточно много негативных.
Lianvka
Не знаю, мне как раз таки пимафуцин помог. Только курсом 9 дней свечей вместе с таблетками. Когда не лайтовая молочница – нужно лечиться дольше, зато результат стабильный.
00Cruglova00
Странно, конечно, я тоже удивлена. Вот что-что, а пимафуцин помогает на ура. Столько всего опробовано на себе, но молочницу победила именно с этим препаратом, курс таблеток и свечей пимафуцина, так как очень сильно протекала, и лечили ударно.