Отзыв: Гигиенические прокладки ультратонкие Always "Ultra Normal Plus" - С ними самое лёгкое.
Достоинства: Лёгкие. Хорошо впитываются-никаких проблем. Приятный запах.
Недостатки: Не обнаружила.
Гигиенические прокладки ультратонкие Always "Ultra Normal Plus"- покупаю уже второй раз, раньше пользовалась своими любимыми, и вот не нашла их в продаже, и по совету одной знакомой выбрала "Always "Ultra Normal Plus" - очень понравились в том что такие удобные, никаких проблем - не возникает.
А понравились ещё в том что такие тонкие, даже не ощущаются, хорошо впитываются, крылышки держатся на ура!!!
Да и вообще порой кажется не ощущаются даже эти "ДНИ", не надо беспокоиться - что где то, что то пойдёт не так, к примеру - испачкается бельё, таких вот проблем не наблюдается с "Always "Ultra Normal Plus".
Для меня они стали самые лучшие на все 100%, и не пожалела что купила и послушалась совет знакомой, практически выгодно и экономно.
Сами ультратонкие прокладки, продаются в удобной упаковке по нескольку штук -10 или 20 штук, цена для всех доступная.
В одной упаковке 20 штук.
В одной упаковке 20 штук.
Время использования | 2 раза. |
Общее впечатление | С ними самое лёгкое. |