Отзыв: Сотовый телефон Huawei U8815 Ascend G300 - Хороший смартфон, за разумные деньги, но есть минусы
Достоинства: дисплей, цена, качество сборки, связь и качество звука, удобно читать, эргономичный дизайн, для повседневного пользования, без фанатизма - отлично подходит.
Недостатки: мало оперативки, батарея при хорошей загруженности, переодически подвисает, но за такую цену это простительно.
Приобрел данный смартфон Huawei G300 у местного оператора в рассрочку, так как надо был смартфон, но денег не было много. Искал смартфон с классным дисплеем, функциональный, средней мощности исходя из предложенных вариантов из-за финансов. Я доволен что приобрел его, свои основные функции выполняет хорошо, я не жалею что купил, так как такой смартфон лучше чем обычный мой прошлый телефон. Отмечу хорошее качество сборки, обалденный дисплей, сенсор, хороший звук, новая ОС, хорошо читать книги, тянет многие игры, батарея. Но минус в том, что покупая бюджетный смартфон не стоит ожидать что он будет так же крут, как и тот, который стоит в 1,5-3 раза дороже. Ему переодически не хватает операционной памяти, что вызывает тормоза и вы выкидыш из приложения, некоторые игры тормозят, последнее время стал тормозить и зависать, уменьшается плавность в работе. Для себя сделал вывод, если покупать технику в которой нет срочной необходимости, то лучше подождать и купить дороже и лучше, что бы потом не разочаровываться из-за ожиданий что он будет работать также за меньшие деньги. Huawei молодцы что сделали хорошие средние смартфоны для обычного пользования : звонки, чтение, игры, интернет, музыка - за доступные деньги. Вывод: свою цену он оправдывает полностью и для стандартных вещей его вполне хватает, но если вам нужен мощный смартфон или с запасом мощности, то лучше купить подороже.
Время использования | 7 месяцев |
Общее впечатление | Хороший смартфон, за разумные деньги, но есть минусы |