Отзыв: Шоколадный тростник Carletti - Вкусные и ароматные палочки из темного шоколада
Достоинства: Вкусные, из темного шоколада, не приторные, не дорогие
Мятные палочки из темного шоколада очень вкусные, в меру сладкие. А запах... Мятой пропахла вся комната, вкус мяты тоже чувствуется.
Сами палочки не полностью из темного шоколада, в них еще добавлено небольшое количество мелких кукурузных хлопьев, которые приятно хрустят.
В выдвижной упаковке два отделения, в каждом из которых по 20 палочек.
В одной палочке 2,6 г. По калорийности 502 ккал на 100 г. Думаю, для тех, кто следит за фигурой, перекусить несколькими такими палочками с чаем - самое то.
По составу
Какао масса, сахар, кукурузные хлопья 10 % ( кукуруза, сахар, соль, ячменный солод), какао масло, цельное сухое молоко, эмульгатор лецитин, аромат. Минимум 50 % сухого какао в шоколаде. Может содержать орехи, пекан и сою.
Никаких "ешек" и прочей химии, так что состав я бы одобрила.
Купила в Европе, кажется, рублей за 70, там были еще такие же палочки с апельсином. Думаю, возьму как - нибудь и их попробовать, так что ждите отзыв)))
В выдвижной упаковке два отделения, в каждом из которых по 20 палочек.
По составу
Никаких "ешек" и прочей химии, так что состав я бы одобрила.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусные и ароматные палочки из темного шоколада |