Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Алкогольный напиток Bacardi OakHeart (на основе рома) - 1,5 года наслаждались коктейлями из него по праздникам

Достоинства: Приятные запах и вкус. Вкусные коктейли.
Недостатки: Дорогой.
Мама купила по дороге из Турции в Дьюти фри Bacardi Oak Heart. Крепость у него была 35%. Она ездила отдыхать вместе с мамой моей подружки и они обе купили по бутылке по 20 долларов. Они свой выпили в чистом виде сразу и им понравился.

А мы из своего делали 1,5 года различные коктейли, рецепты которых я нашла в интернете: часть тех, что пробовала раньше, часть абсолютно новых, которых я нигде раньше не пробовала, хотя 2 раза отдыхала в Испании, на его родине и там много коктейлей на его основе.
Напиток - не дешевый. Но отличный - праздничный вариант. Компоненты к качественным коктейлям тоже стоят не дешево: кокосовое молоко, ананасовый сок фреш; подешевле, но и похуже были с грейфруктовым или апельсиновым фрешем. Колой я не портила ром. Понравился: "нежный" с молоком, и мятным сиропом. Некоторые рецепты я писала на кулинарном отзовике.
Я бы даже сказала не скромничая, что я дома готовила куда вкуснее коктейли, чем те, что я пила в барах в Испании. И уж точно лучше чем их бакарди бризер, который готовый продается в бутылках 0,33 в супермаркетах.
Что интересно, что в виномаркете Поляна Бакарди не продают, мне там предложили типа более дешевый брэнд, потому что не раскрученный, но он куда хуже, его и не раскрутишь до уровня бакарди: крепче, хуже пахнет. В мохито можно пить, но в чистом виде не пойдет, да и в мороженное не добавишь - испортишь.

Алкогольный напиток Bacardi OakHeart (на основе рома) фото

Это коктейль с апельсиновым фрешем - средний, как по мне.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление 1,5 года наслаждались коктейлями из него по праздникам

Anastasia191992
Отличный ром! Зачем дразните?=))
Olena Gryb
Писала про тот, что пью сейчас и о нем вспомнила заодно.
madrinka
хороший ром
Mika
в коктейльчик его как раз да супер)
Федор Семенович
Главное, не злоупотреблять качеством!)
Olena Gryb
Количеством наверное)
Федор Семенович
хорошего рома много не бывает!)))