Отзыв: Маршмеллоу - Нежные, воздушные вкусняшки

Достоинства: вкусные, нежные, воздушные
Недостатки: калорийные, не полезные
Приветствую всех посетителей Отзовика!
В моем детстве зефирные лакомства были в почете, а вот моя дочка балдеет от разнообразных, разноцветных маршмеллоу. Она частенько просит их купить, сладкоежкой растет. Покупаю их я не часто, ну может раз в квартал и по поводу, итак сладостей достаточно дома.

Маршмеллоу продаются разных вкусов, разной формы и разноцветные. Конечно, они вкусные, сама люблю их, но и калорийные, да и полезного в них мало.
Лично я их использую для украшения тортиков (но это не часто бывает), могу добавить в кофе, как на фото ниже (правда для кофе есть специальный маршмеллоу, более мелкой формы). Если честно, то второй вариант применения мне нравится лишь визуально, а так по вкусу маршмеллоу расползаются и становятся вообще "супер" воздушными (кофе приготовлен в кофеварке Polaris PCM 1517 AE).

Маршмеллоу фото

Пробовали их и для приготовления детских шашлыков, н это я считаю больше баловство. Получились сразу, держать над огнем их нужно буквально несколько секунд.
Маршмеллоу в качестве лакомства вкусное, для сладкоежек. Много я их съесть не могу, а вот дочка и пачку (60 грамм) съест, дай ей возможность.
По стоимости они разные, зависит от производителя, но по сути в целом они одинаковые, нужны быть действительно знатоком чтобы отличить их.
Баловаться маршмеллоу конечно можно, но лучше все в меру!
Время использования по желанию

Мм… с кофе обожаю))
TanDi
люблю эти зефирки))
Vesna_27
Я тоже люблю такую вкусняшку. Вот только с кофе не пробовала, даже не знала, что так делают. Теперь очень хочется попробовать, так как по отдельности люблю и то и другое.
iirina64
И я, того же мнения.Вкусные.
Fktrcfylhf
конечно, калорийные
helensim65
А я их и не покупала ни разу. Придется после отзыва повредить здоровью:))
iragelik
я тоже люблю, но без кофе
xenalex
а мы любим маршмеллоу на углях как шашлык обжаривать, получается классный десерт)
Klueva
Да,вкусно