Отзыв: Мусс для умывания Clarins Doux Nettoyant Moussant - Отличное средство для жирной кожи.
Достоинства: Огромное колличество плюсов
Недостатки: Цена, запах пены для бритья
Когда у тебя жирная кожа, то ты что угодно готова отдать за средство для умывания, после которого лицо не будет блестеть, как блин. Перепробовала массу средств, от многих эффект был, но сохранялся всего пару часов. Зимой ладно, а вот летом хотелось бы более долгосрочного действия.
После того, как закончилась последняя умывашка, попросила мужа купить любую другую, т. к. уже не надеялась на положительный эффект. Принес мне кларинс. Если честно, сама бы себе за такие деньги никогда не купила б!
Эффект от умывания сохраняется минимум день, кожа не лоснится, становится мягкой и гладкой на ощупь. Хочется прикасаться и прикасаться.
Для умывания нужно совсем немного средства, т. к. оно очень хорошо пенится и распределяется по коже. Маленького тюбика хватит надолго.
Единственное, что мне не очень нравится - это запах. Напоминает пену для бритья.
В остальном мусс полностью оправдывает свою цену.
В остальном мусс полностью оправдывает свою цену.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2012 |