Отзыв: Мультфильм "Сахара" (2017) - Среди змей есть любовь, притом та, которая преодолевает все препятствия
Достоинства: Картина про змей, красочная, интересная
Недостатки: Не обнаружено
Всем привет!
Около месяца назад довелось нам с дочкой посмотреть мультфильм Сахара 2017 года. Родом сие произведение мультипликации из тандема двух стран Канада и Франция, продолжительность истории 86 минут.
Красочная история необычна тем, что повествует зрителю о жизни змей. А точнее главными героями предстанут для нас необычной окраски синяя змея Ажжар, и зеленая грандиозная принцесса Ева. Вся история знакомства наших героев начинается с оазиса, так сказать райского уголка с водой. С первого взгляда два одиноких сердца полюбили друг друга, но... дальше начинается самое интересное, а точнее незабываемые приключения, разлука, воссоединение, преодолевание страхов, встреча с заклинателем и т. д.
Концовка предсказуема, но в тоже время становится ясно, что будет вторая часть данной картины (по крайней мере я на это надеюсь).
Прорисовка на высоте, краски яркие, характеры персонажей раскрыты, добавлено немного приятного юмора. Основная мысль, любовь и преданность преодолеют все преграды, то же донесена до маленького зрителя вполне понятно.
Музыкальное сопровождение вполне неплохое.
История под названием Сахара получилась очень интересной и необычной. Нам с дочкой понравилось, оценка пять звёзд и к просмотру рекомендую.
Желаю Вам приятного досуга!
Музыкальное сопровождение вполне неплохое.
Желаю Вам приятного досуга!
Общее впечатление | Среди змей есть любовь, притом та, которая преодолевает все препятствия |