Отзыв: Крем для рук Бархатные ручки "Королевская аргана" - Прослужил мне 10 лет!
Достоинства: Приятный запах,лёгкая консистенция,быстро питает и увлажняет руки.
Здравствуйте!
Не могу пройти мимо своей любимой марки для рук. Для меня этот крем подходит полностью. У него отличная консистенция лёгкая, ложится он идеально, не оставляя жирную плёнку на руках, быстро увлажняет кожу и оставляет изумительный запах, я таких запахов на других кремах не находила!
Крем мой представлен с "Королевским цветком арганы".
На обратной стороне тюбика нанесена вся требуемая информация о составе, производителе.
Крышечка закручивающиеся.
Дозатор идеальный .
Крем белого цвета.
После его нанесения можно сразу продолжать делать свои дела, не боясь испачкать одежду и окружающие вас вещи.
Конечно я рекомендую всем этот крем.
Хороших вам покупок и отличного настроения!
Крем мой представлен с "Королевским цветком арганы".
Крышечка закручивающиеся.
Дозатор идеальный .
Крем белого цвета.
Конечно я рекомендую всем этот крем.
Хороших вам покупок и отличного настроения!
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |