Отзыв: Удаление зуба мудрости - Успех зависит от профессионализма врача.
Достоинства: нет зуба-нет проблем
Недостатки: послеоперационный период
Удалила обе нижних восьмерки, но в разное время. Разница в пять лет и хирурги разные. Первый раз пришла не подозревая, что меня ожидает. Оказалось, что не все та просто, зуб ретинированный( лежал в десне) и удаление займет не менее часа. Так объявила доктор. Заморозили и началось. Десну разрезали, долбили под нижней челюстью, вытаскивали по частям. Послеоперационный период вообще отдельная песня, не буду запугивать.
Когда я поняла, что мне нужно и второй зуб удалять, пришла в ужас от воспоминаний. Он тоже лежал в десне, только частичка коронки прорезалась. Тянула до последнего. Многие врачи отказывались в амбулаторных условиях удалять. Искала по отзывам чудо-хирурга и нашла.
Тряслась, как осиновый лист, приготовилась к пыткам, доктор как с ребенком говорила, пока заморозка начинала действовать. Удалила она мне его целым за пять! минут. Конечно не запросто, но не час и без разрезов. Заложила лекарство в образовавшийся кратер и я счастливая отправилась домой. Стоило не дешево, но мне не жалко было тех денег. Ибо после этого удаления я быстро пришла в норму. Спасибо таким докторам! Удалять нужно восьмерки, если они начали болеть, нужен только хороший врач.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Успех зависит от профессионализма врача. |
Я лечу зубы у нас в бесплатной стоматологии, а вот удалять езжу только к платному, проверенному врачу.