Отзыв: Аттракцион "Зеркальный лабиринт" (Россия, Нижний Новгород) - увлекательно, захватывает, красиво
Достоинства: увлекательно, захватывает, красиво
Недостатки: не для боящихся замкнутого пространства
Про зеркальный лабиринт узнала из Биглиона. Зайдя в очередной раз на сайт, увидела акцию в зеркальный лабиринт. Естественно, сразу же купила. И вот в субботний вечер мы с мужем отправились на ул. Большая Покровская, около здания Сбербанка, где находится лабиринт.
На входе нас встретила девушка и молодой человек, которые объяснили правила, показали, где вход в лабиринт. Они же дали бесплатные перчатки, чтобы мы не запачкали зеркала. В лабиринт мы зашли, стали продвигаться вперед. Кругом зеркала, поэтому не видно ни выхода, ни входа. Пространство между зеркалами очень узкое. Навстречу идут другие пары, которые тоже не могут найти выход. У одних спросила-где выход, показали ориентир. Но тут выяснилось, что у меня клаустрофобия, стала задыхаться -боязнь замкнутого пространства. Спасибо мужу, который сумел найти выход, вывел меня, где я приходила в себя долгое время.
При входе в лабиринт Вас фотографируют на магнит и пытаются Вам продать его уже при выходе, точно не помню, рублей за 200-250. Не дешево! Магнит мы не купили, быстрее пошли на свежий воздух.
В целом аттракцион интересный, увлекательный я бы сказала. Но я не сумела его осилить.
Аттракцион интересный, рекомендую к посещению.
А сейчас, спустя время, на сайте Биглион, опять появилась акция в зеркальный лабиринт. Только уже совершенно в другое место- ТЦ "Небо" на Лядова.
Я сама не люблю такие аттракционы, уговорил муж. Находится аттракцион недалеко от экскалатора:
Отдаете купон, Вам выдают перчатки (для того, чтобы не запачкать зеркала), объясняют правила: заходите в одну колею, выходите в другую. На вопрос: "Найдем ли выход?"- девушка сказала, что найдем.
Ходить было очень удобно, в отличие от аттракциона на Покровке. Было абсолютно не страшно. Я знала, что выход найду быстро-так и получилось.
Сам коридор, по которому идешь, очень красивый, с подсветкой:
Пару раз потыкались в зеркала, но руки-то в перчатках! И вот он-выход:
Дальше в стоимость купона мужа входила пещера ужаса, я же себе этот аттракцион не брала:
Вне всякого сомнения, этот зеркальный лабиринт мне понравился больше, чем на Покровке.
Аттракцион интересный, рекомендую к посещению.
Сам коридор, по которому идешь, очень красивый, с подсветкой:
Пару раз потыкались в зеркала, но руки-то в перчатках! И вот он-выход: