Отзыв: Сотовый телефон ZTE Blade Q Lux 3G - Недорогой смартфон, прекрасно работает уже полгода)))
Достоинства: Прилично держит батарею ,лёгок в обращении , доступная цена,удобный
Недостатки: Иногда глючит клавиатура , оперативка маловата
Доброго времени суток. Решил написать отзыв, в котором хочу выразить общее впечатление от данной покупки. Полгода назад приобрёл сотовый телефон " ZTE Blade Q Lux 3G ". Выглядит он таким образом:
Честно говоря, впервые слышу о данном производителе(ZTE), но в последнее время на рынке находится, большое количество различных марок так, что за всеми не уследишь .
В то время для меня это был самый бюджетный вариант, продавец-консультант утверждал, что телефон замечательно справляется со всеми функциями. Долго держит зарядку и фотографирует на среднем уровне. Могу сказать, что больше половины его слов, оказались правдой .
Начну с достоинств : мощный двухъядерный процессор, проход на две SIM-карты(микро), отличная камера на 5 Мпикс, средний динамик, телефон прилично держит батарею, но долго заряжается. Частенько полагивает и нагревается, но всё же неплохо для такой цены.
Эта модель подойдёт как школьнику (согласен, мало навороченный, но как никак ценсор), так подойдёт и человеку старших лет, встроенная память 4 Гб вполне хватает для игр и приложений. Так же тянет и фильмы. Высокая четкость экрана, увы фото этого эффекта не передало).
Примерно такой фонарик, согласен не супер прям, но всё же светит.
Плюсов у этой модели достаточно много, один из самых главных это цена (4500 рублей). Телефон очень простой в управлении, все приложения отлично работают, оперативка маловата, но во всём остальном телефон мне нравится .
Особое внимание хочется уделить дизайну, синяя подсветка делает этот телефон более привлекательнее и заметнее, кнопки громкости и вкл/выкл не лагают. В целом дизайн неплох.
Подводя итог, могу сказать, что телефон ZTE Blade Q Lux 3G не разочаровал за такую цену. Конкретных претензий к этой модели не имеется (сами посмотрите на цену). Складывается общее впечатление, что ZTE - вполне себе неплохая марка. Смартфон многофункциональный, надеюсь, что проработает ещё долгий срок времени)))
Рекомендую к покупке )
Примерно такой фонарик, согласен не супер прям, но всё же светит.
Рекомендую к покупке )
Время использования | 6 месяцев |