Отзыв: IRobot HOME - программа для робота-пылесоса на IOS и Android - Очень удобное приложение для робота- пылесоса. Можно настраивать ежедневный режим уборки
Достоинства: Очень удобное приложение в котором можно установить график уборки робота на всю неделю.
Недостатки: Установить на iOS можно только через официальный сайт
На днях я писала отзыв о своём домашнем помощнике роботе- пылесосе iRobot Roomba 980. К нему есть очень удобное приложение iRobot Home. Установить его можно и на IOS и на Android.
У нас приложение стоит на обоих платформах. Есть одно но... На Android установить можно проще простого, как и всё остальное, а вот на iOS совсем немного сложнее, так как в поиске в App Store сразу приложение не показывается. Необходимо выйти на официальный сайт iRobot и проделать установку через него. Но это занимает буквально несколько минут.
При первом запуске приложения необходимо выбрать робота и подключить его.
В этом же приложении можно выбрать на каком языке робот будет с вами говорить.
При первом запуске пылесоса, он разговаривал с нами на английском языке, в последствии мы поменяли его на русский.
Для моющего робота- пылесоса так же есть инструкция. Там так же все шаги очень подробно расписаны.
Меню приложения выглядит так:
Есть специальные настройки робота. Тут нужно установить режим уборки самостоятельно или оставить по умолчанию. Эти настройки будут действовать в режиме работы робота по расписанию или просто, если мы сами включим пылесос.
Так же в приложении можно посмотреть общую площадь уборки, отчеты каждом проезде за последние 30 дней (во сколько робот начал и окончил работу, все возникшие ошибки).
Самое удобное, что можно настроить график уборки пылесоса на всю неделю. Сделать это очень просто. Это как настроить будильник в телефоне. Вы просто выставляете удобное для вас время.
Так как робот подключён к сети интернет, то вы можете управлять им находясь в дали от дома. Например, вы уходя с работы можете зайти в приложение и просто нажать кнопку clean. И придя домой вас будет ждать чистый пол)) разве это не здорово))
Кстати, состояние уборки или заряда робота отображается сразу при включении приложения.
Нажимая на Clean, вы можете как начать уборку, так и прервать её, вернув робота на станцию или просто отложить уборку на некоторое время.
В приложении есть очень много подсказок по уходу за роботом. Можно просмотреть целые видео-ролики по этому поводу. А так же отображается состояние робота на данный момент
Подведу итог.
Плюсы:
- можно менять язык на котором робот будет с Вами разговаривать
- можно управлять роботом дистанционно
- можно выставить режим уборки на каждый день
- можно видеть отчеты об уборке за последние 30 дней
- можно видеть состояние робота
- указываются все возникшие ошибки
Минусы:
- если только установить приложение на iOS можно только через официальный сайт
Так что, всем, кто имеет такого помощника в доме я рекомендую данное приложение к установке. Вы найдёте для себя много полезной информации и установите удобный для вас график уборки.
И пусть робот работает, а Вы найдёте для себя немного свободного времени.
При первом запуске приложения необходимо выбрать робота и подключить его.
В этом же приложении можно выбрать на каком языке робот будет с вами говорить.
Меню приложения выглядит так:
Подведу итог.
Плюсы:
- можно менять язык на котором робот будет с Вами разговаривать
- можно управлять роботом дистанционно
- можно выставить режим уборки на каждый день
- можно видеть отчеты об уборке за последние 30 дней
- можно видеть состояние робота
- указываются все возникшие ошибки
Минусы:
- если только установить приложение на iOS можно только через официальный сайт
И пусть робот работает, а Вы найдёте для себя немного свободного времени.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень удобное приложение для робота- пылесоса. Можно настраивать ежедневный режим уборки |
А если честно, то в разы меньше трачу времени на уборку пола. Приятно прийти домой, а там чисто) муж всегда включает уборку через приложение когда никого нет дома