Отзыв: Фильм "Кэрол" (2015) - Довольно неплохой фильм о постыдной любви двух женщин.
Достоинства: Актерский состав, атмосфера, прекрасные костюмы, декорации,проблематика фильма.
Недостатки: малоэмоциональный.
Посмотрела на этой неделе фильм "Кэрол", в котором снялись отличные актеры. Конечно, Кейт Бланшетт прекрасно играет, было очень интересно наблюдать за ней, тем более что в данном фильме она играла такую необычную роль, и была искусительницей, очень умной и привлекательной женщиной, хотя она не столь красива, все же ее обаяние, шарм, элегантность, стиль поведения приковывают к себе взгляды и мужчин, и женщин.
Руни Мара так же прекрасна! Я практически не знала ее до этого фильма, и она очень мне понравилась. Тонкая, интересная, необычная, кроткая, грациозная. Две совершенно разные личности, два разных образа, которые притянуло друг к другу.
Фильм о любви женщин и об испытаниях, которые легли им на плечи из-за этой любви. Невосприятие, неверное толкование поведения женщин, влюбленных друг в друга и не делающих ничего постыдного или плохого, - вот ошибки общества, показатели его незрелости, неготовности к переменам, которые могли привести к трагедиям.
Мне понравился фильм, его атмосфера, его серость и некоторая затянутось-все здесь было в тему. Единственное, что главная героиня так много курит и при этом ведет себя так, что начинает надоедать, это вызывает неприятные чувства. Но. скорее всего, таковым был замысел автора.
Рекомендую этот фильм!
Рекомендую этот фильм!