Отзыв: Мультизлаковые звездочки Nestle Gerber - вкусный перекус
Достоинства: новый продукт для питания малышей, приятный состав
Недостатки: высокая цена, не чувствуется вкус банана
Решили попробовать новинку от Гербер. Захотелось разнообразить рацион моего малыша, а тут такая новинка.
Сразу скажу, упаковка очень маленькая - 50 гр, при этом считаю, что цена за данную упаковку завышена, около 180 р.
Хотя производитель, конечно, расписывает все преимущества очень сладко.
Состав специально подготовлен для малышей, ничего лишнего.
Я предложила младшему ребенку (1,7 года) их в виде десерта после основного приема пищи. Звездочки очень удобно брать маленькими ручками, ребенок легко справился, ничего не уронив. Продукт ребенку понравился, но особого ажиотажа не вызвал, предложенную порцию так и не смог доесть.
Старшему предложила попробовать с молоком. Понравилось. Звездочки не промокают моментально и долго плавают.
Упаковка легко открывается и плотно закрывается обратно.
Мне товар понравился, но учитывая высокую цену я навряд ли буду покупать еще...
Хотя производитель, конечно, расписывает все преимущества очень сладко.
Состав специально подготовлен для малышей, ничего лишнего.
Упаковка легко открывается и плотно закрывается обратно.
Мне товар понравился, но учитывая высокую цену я навряд ли буду покупать еще...
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |