Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel - Приятный нежный аромат. Полностью выполаскивается.

Достоинства: Цена. Аромат. Легко и полностью выполаскивается с белья.
Я раньше ни когда не пользовалась кондиционерами для стирки белья. Не считала нужным что ли. Насыпала порошок и достаточно. Впервые купила кондиционер когда мне показалось что полотенца у меня жестковаты. Может и правда жёсткими стали, а может я их пересушила тогда. Вобщем купила я тогда кондиционер для стирки белья. Я сейчас уж и не вспомню какой марки он был. В общем я сначала добавляла его при стирке полотенец. Потом при стирке постельного белья, потом при стирке детского... Теперь вообще не представляю стирку без кондиционера.

Кондиционер для белья концентрированный "Вернель Цветущий Миндаль" СУПЕР концентрат 60 стирок встретила не так давно. Удивила цена. Купила. Но больше мне понравился запах, точнее сказать аромат! Такой тонкий и нежный.

Покупкой я осталась довольна. Думаю эта не последняя бутылка. Как только закончится прикуплю ещё одну такую же.
Кондиционер полностью выполаскивается, не остаётся на бельё, а после высыхания на одежде очень тонкий еле уловимый аромат. Бельё пахнет свежестью! Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятный нежный аромат. Полностью выполаскивается.