Отзыв: Смартфон Meizu M3 Note - Отличный телефон за свои деньги на конец 2015 - начало 2016 года.
Достоинства: Цена, функционал, экран, диагональ.
Недостатки: Критически длинные задержки обновлений. Камера.
Отличный и удобный смартфон. Довольно удобен в использовании. В основном только плюсы у этого смартфона. Прост и легок в настройке.
Мне нравится, но хочется новенького, новенького именно в этом телефоне, а разработчики все только обещают...
Невыполнение обещания разработчиков о релизе глобальной статичной прошивки flyme6. Кормят обещаниями уже пол года + -. Касается всех смартфонов Meizu.
А так же, камера. Снимает хорошо только в светлое время суток, при достаточной освешенности. Ну как хорошо, скорее нормально, для своего бюджетного класса.
Так что, больше смартфон от Meizu я наверное не приобрету не стану.
Так что, больше смартфон от Meizu я наверное не приобрету не стану.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный телефон за свои деньги на конец 2015 - начало 2016 года. |