Отзыв: Сериал "Где живет Надежда?" (2016) - Короткая успокаивающе-убаюкивающая мыльная опера

Достоинства: для отдыха
Недостатки: для этого жанра не замечено
Просмотр не планировался. Случайной кнопкой оказалась кнопка с TVC-ТВЦ, а там начался этот сериал под отдых на диване. Давно не смотрела фильмы с Ларисой Удовиченко и, по-видимому, соскучилась по томной ленивости её героинь.

В фильме ее героиня Римма - успешная писательница дамских романов, спешащая всем навстречу, дабы помочь, успокоить и прочее. Дочь писательницы (Аллу) играет Евгения Дмитриева. Мне нравился фильм "Служебный роман", возможно, поэтому понравились некоторые эпизоды и в этом фильме. Переписка по интернет -тоже интересно- к чему может привести? Что касается интерьеров, то понятно, в каких условиях живет детский врач, а в каких- известная писательница из обеспеченной семьи. Большую часть времени нам показывают интерьеры ее особнячка. Фильм, думаю, чисто женский. На наряды Риммы-Ларисы Удовиченко можно посмотреть, любовные истории послушать, в закулисье ТВ центра глянуть. Вполне подойдет этот фильм для отдыха и для сопровождения домашних дел.
Время использования июль 2017
Общее впечатление Короткая успокаивающе-убаюкивающая мыльная опера

Elena-Smirn
Можно и такое посмотреть разочек
peonylion
на разок подойдет; думаю, что забудется, потом можно когда-нибудь-лет через…глянуть
krot220988
маме скачаю
Kirozor
Пожалуй пропущу)
анфисушка
иногда можно посмотреть)
Munckin
Мама его очень хвалило помнится. Сам не смотрел
peonylion
наверное, он скорее, женский, хотя, как знать
Adrin
Надо посмотреть, скачаю его)
Федина Катя
а я почему то пропустила этот фильм
peonylion
много разных-за всеми вполне можно не уследить
Anna Shackaya
Не так давно видела. Отлично идет под негромкую домашнюю работу. Наивный, романтический.
спокойный, правда-под негромкую
Lanochka17