Отзыв: Фильм "Лофт" (2014) - Пересняли фильм спустя 6 лет, для чего?
Достоинства: Интересный, захватывающий, поучительный.
Недостатки: лучше посмотреть 2008 года впуска.
Здравствуйте друзья и подписчики!
Посмотрел недавно фильм Лофт ( 2014 года). Поначалу название ничто не напомнило, но вот сюжет один в один как в фильме под одноименным названием Лофт 2008 года.
Полез в интернет, за подробностями и вот что я нашел, оригинальный бельгийский фильм «Лофт» (2008) просто пересняли в Голливуде. Спрашивается зачем? Я даже сравнивал от начала кадров и до конца одно и тоже. Правда одно отличие актеры разные, в отличии от актера Филипа который в двух фильмах снялся.
Но да ладно что бы не писать два отзыва на один и тот же фильм, буду рассматривать их как одно целое.
Фильм Лофт это отличным образец криминального детектива-расследования преступления. Интрига присутствует и держит до конца фильма. Вот думаешь что все разрешилось и тебе создатели фильма преподносят очередной сюрприз.
Все закручено так что, я по началу думал на другого из друзей.
Лофт - это помещение. Лофт может быть стилизован как угодно и с наличием даже элементов промышленного помещения, типа :трубы, балки и оголенный кирпич или стены из бетона .
Любое переоборудованное промышленное помещение под жилое, без стен, без перегородок, с большими окнами и высокими потолками это лофт.
Но вот создатели фильма сделали лофт- идеальным местом преступления, в нем то все тайны и раскроются. А поможет и в этом убийство девушки, как бы это не прискорбно не звучало благодаря этому факту, все друзья "обнажили свои личины".
В ходе повествования, появляется калейдоскоп из 5 подозреваемых подозреваемых, у каждого из которых есть мотив и основания.
И каждый из друзей не только хранит скелет в шкафу, но и не друг.
Кого заинтересовал тот посмотрит, но вот версия 2008 года более живее на эмоции это мое мнение.
Интересный, захватывающий, интригующий, поучительный фильм. За любой поступок придется отвечать, дело лишь во времени...
Все закручено так что, я по началу думал на другого из друзей.
И каждый из друзей не только хранит скелет в шкафу, но и не друг.
Общее впечатление | Пересняли фильм спустя 6 лет, для чего? |