Отзыв: Сеть книжных магазинов "Читай-город" (Россия, Новосибирск) - Много книг, хороший выбор

Достоинства: +Много
Недостатки: -Не хватает Пулитцеровских книг или что-то вроде того
В Новосибирске есть такая книжная сеть «Читай-город».

Время от времени захожу сюда за свежей порцией чтения. Закупаю несколько книг. Дорого сегодня читать бумажные книги. Я бы сказала, что только эстеты сейчас читают бумажные книги, да студенты-школьники. И то – процент их уменьшается.

Я тоже в основном читаю электронные книги или с сайтов. Но если свободные деньги есть – покупаю и читаю с большим удовольствием. Дорого сейчас читать. Особенно, когда знаешь, что практически любую книгу можно скачать.

Книжный мне этот нравится широтой ассортимента, разбивкой на категории, специальных секций – типа «Бестселлер». На первом этаже расположились товары для творчества – краски, кисти, альбомы, самые странные краски, типа растрескивающихся или золотых. Всякие прикладные товары для творчества – много всего. Затем, на полках классика, детективы, новинки.

Второй этаж – наука, эзотерика, саморазвитие.

Мне не очень оказалась понятной классификация оккультных книг, но разобраться в принципе можно.

Я бы добавила стойку «Пульцеровская премия» или «Нобелевские книги», словом те книги, которые завоевали какие-то призы. Или 100 книг, которые долен прочитать любой образованный человек.

Выбрала я несколько книг – в том числе «100+1 лучшая история» из стойки Бестселлер. Они здорово облегчают выбор!

Рекомендую.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Общее впечатление Много книг, хороший выбор

Охана
Хороший магазин, в моем городе тоже есть такой.
Читай-город
Официальный представитель
Мотосай, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы являетесь нашим клиентом. Ждём Вас снова!
Шамбала
И у нас есть эта сеть. Посещаем их магазины.