Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Впечетлил, интересней чем первый сезон.
Достоинства: Веселый, смешной интересный сериал.
Недостатки: я их не заметил.
Всем привет!, давненько здесь не был но не об этом хочу рассказать про сериал полицейский с рублевки, а точнее про второй сезон этого сериала. Во второй части полицейские с рублевки переезжают в бескудниково в криминальный бедный район, где им приходиться осваиваться в новом рабочем коллективе и завевать авторитет.
На мой взгляд этот сериал интересен своими героями и своим своеобразным юмором. В сериале есть так же и любовная линия, в конце сезона все заканчивается свадьбой. Хороший веселый, смешной сериал советую всем кто не смотрел посмотрите эти 16 серий с самого начала и до конца. Уверен сериал понравиться многим.
Общее впечатление | Впечетлил, интересней чем первый сезон. |