Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J1 - Хороший и недорогой смартфон.
Достоинства: Доступная цена. Быстрая зарядка.
Недостатки: Быстрая разрядка.
Когда мой кнопочный телефон сломался, я уже хотел смартфон (мне было двенадцать лет) я выбирал хороший и недорогой. Мой взгляд остановился на Samsung Galaxy J1. Он недорогой (тогда стоил восемь тысяч). Я его купил уже год как с ним и нечего. Сейчас так выглядит:
И ещё не сломался. Я и вам такой рекомендую (дёшево и недорого). Он стандартный, с двумя sim-картами. Но я пользуюсь одной. Я думаю он с лёгкостью прослужит два с половиной года. Дальше уже как с ним будете относиться
Только в нём есть один недостаток: он быстро разряжается. Да заряжается он не долго, но и разряжается быстро. Если вы в нём работаете с утра и до вечера, то вам он может не подойти. Или вы просто можете купить Power bank.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший и недорогой смартфон. |