Отзыв: Контактные линзы Bausch&Lomb Pure Vision 2 HD - Дело привычки

Достоинства: Всё стандартно
Недостатки: Категорически невозможно носить не снимая даже сутки, что уж говорить о 30 днях
Долгое время пользовалась Bausch&Lomb Pure Vision (обычные). Примерно год назад, прихожу в салон оптики, чтобы купить Pure Vision, а мне кассир говорит, что производитель выпустил новинку Bausch&Lomb Pure Vision 2 HD (HD - High Definition). Я ответила: "Ва, круто!" Ведь HD означает высокая чёткость. Стоимость не намного выше привычных мне Pure Vision и я взяла новинку. Разницы я особой не заметила. Если только то, что сухость в глазах появляется не так быстро. Что касается непрерывного ношения 30 дней скажу, что такого быть здесь не может! Одну ночь в них поспишь, а просыпаешься и такая муть в глазах, кричи "караул".
В течение года покупаю Pure Vision 2 HD и пока переходить на что-то другое не собираюсь. Это дело привычки! В общем-то, с моим бережным отношением, меня всё устраивает. Главное регулярно промывать, менять раствор и... снимать на ночь!

Марка 1 в России (раскрутка)

Невозможно носить непрерывно столь долго, сколько указывает производитель

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Дело привычки

Venero4ka25
Тоже остановилась на PureVision2, очень мне нравятся, особенно как ведут себя при ярком освещении они не бликуют, по темноте все видно, для автомобилиста это очень важно. Что касается носки, то да, на ночь обязательно снимаю, хоть под вечер и глазам в них так же комфортно, как и утром.
Zauri9k
Кто вам сказал что они для непрерывного ношения ? Они ежемесячные, каждый день в конце дня нужно класть в контеир. а через месяц просто выкидываете, и ставите новые.