Отзыв: Капли для приема внутрь гомеопатические "Медитонзин" - Предотвращают осложнения после простуды
Достоинства: предупреждает осложнения на ухо-горло-нос, хватает для всей семьи на раз одного флакона
Недостатки: не везде можно найти
У меня есть проблема: если я по-настоящему простываю, то даже после излечивания долгое время еще - до трех недель - могу кашлять и сморкаться бесконечно. Поехала давеча в Турцию на неделю и там, как водится, простыла под кондиционером уже перед отъездом. По прилету в Россию тут же купила первые попавшиеся капли от простуды - Медитонзин, начала принимать. Вылечилась, в общем-то, как обычно - за неделю примерно. Но мне очень понравились две вещи в новом лекарстве.
Во-первых, я почти не кашляла после приема Медитонзина. Разве что дня три-четыре - ерунда по сравнению с привычным затяжным "доханием" по ночам.
Во-вторых, при обычной цене в 300 рублей у меня этих капель осталось, кажется, пролечиться еще на раз грядущей зимой. Обычно ведь покупаешь лекарство от простуды, а оно - строго на курс, чтобы в следующий раз еще раз заново брать.
В общем, очень хорошее гомеопатическое средство, я считаю.
В общем, очень хорошее гомеопатическое средство, я считаю.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |