Отзыв: Писатель Клиффорд Саймак - Мне нравится читать книги написанные этим автором.
Достоинства: Фантастика которая может стать реальность.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток друзья и читатели моего отзыва.
Сегодня решил написать свой отзыв про этого писателя и почему мне нравятся его произведения.
Я не стану описывать его биографию, для этого есть другие специальные ресурсы и пользователи, но точно скажу вам что первое знакомство с творчеством автора было довольно давно в журнале " Иностранная литература " в котором была его биография и отрывок из рассказа.
Мне еще тогда он очень понравился и запомнился. И вот с той поры я регулярно возвращаюсь к его произведениям.
Все те произведения что я читал сам наполнены смыслом и теплотой, так мне показалось.
Жанр фантастики довольно не предсказуем, что собственно и нравиться и именно этому автору так полюбившемуся мне удалось донести суть простых вещей.
Яркий пример тому его книга "Город" на мой взгляд актуальный для всех нас с вами и читающих сейчас эти простые строки. Мой отзыв о книге Город
Спасибо что заглянули на мой отзыв об этом авторе книги которого я так люблю читать.
Общее впечатление | Мне нравится читать книги написанные этим автором. |