Отзыв: Певица Rihanna - Когда-то давно она мне нравилась :)

Достоинства: Интересный запоминающийся тембр голоса, приятная внешность
Недостатки: Сейчас уже не интересуюсь её творчеством и личностью; иногда уродует себя причёсками
Всем привет! :)

Когда я пишу отзывы о музыкантах, книгах или фильмах, то у меня, как правило, мнение чёткое - или нравится, или категорически не нравится. Сегодня мой отзыв будет немного необычен даже для меня самой. Я решила написать о певице, которую я раньше очень любила, а сейчас, наверное "переросла".

Эта певица - Рианна. 10 лет назад она мне очень нравилась. Подростком, году в 2007-ом, я увидела её клип на песню Pon De Replay и очень уж мне понравилось - приятный тембр голоса певицы, симпатичная внешность и фигура, ритм песни сразу запомнился, да и видеоряд, как говорится, "прикольный" (хоть я и не люблю всю эту R'n'B-шную тему с плясками темнокожих парней и девушек и их полуголыми телами и даже тогда не любила, но в этом клипе не было какой-то пошлости, просто зажигательно и молодёжно). Вот с этим клипом барбадосская "зажигалка" и ворвалась в мою жизнь.

Потом постепенно услышала другие её песни, мне даже подарили её диск (на нём были первые три альбома певицы). Могу сказать, что для меня эти три альбома и являются самыми лучшими. Нет, наверняка, у неё и сейчас есть хорошие песни, но... Я просто как-то перестала увлекаться Рианной. Её в моей "музыкальной" жизни вытеснили другие исполнители и другие жанры. Я слушала её где-то два с небольшим года, а ближе 2010-ому её творчество перестало доставлять мне удовольствие и я перестала им интересоваться. Её третий альбом "Good Girl Gone Bad" для меня был самым ярким, именно с этого альбома мне нравилось большинство песен. И, знаете, это название, будто пророческое для меня - "Хорошая девочка стала плохой". :D После этого я уже не слышала ту "хорошую", яркую и интересную "девочку". Она превратилась в даму более смелую, более откровенную. Больше обнажёнки (некоторые фотосессии прямо "на грани"), больше каких-то скандалов... Ну... Зато о ней все говорят и она популярна, наверное к этому и стремится большинство R'n'B- и поп-певиц.

Касательно внешности певицы - Рианна очень хороша собой, у неё красивые черты лица. Но для меня она была самой симпатичной опять же в периоды первых трёх альбомов. Густые волнистые локоны в клипе "Pon De Replay", прямые волосы с чёлкой из "Unfaithful", да даже каре из "Shut Up And Drive" - всё это её очень украшало. Но потом настала пора каких-то безумных экспериментов в виде стрижек под мальчишку, выбривания висков, выкрашивания в экстремальные цвета. Ничего против не имею, кому-то это вполне идёт, но Рианну это, на мой взгляд, не украшало... Сейчас, вроде бы, у неё снова длинные волосы.

В целом, хорошая певица, успешный поп-продукт. Изредка даже могу переслушать старые песни вроде легендарной "Umbrella" или "Disturbia", так сказать, по старой памяти. Это был приятный музыкальный опыт для меня, но он в прошлом.

Благодарю вас за внимание! До новых встреч в отзывах! :)
Время использования 2007-2009 год
Общее впечатление Когда-то давно она мне нравилась :)

VARVARA-CH
последние её альбомы мне не особо нравятся, может пара песен только. Где-то первые три альбома мне нравятся. А вообще заметила её после клипа и песни Анфайтфул:)
infekcia2008
И мне когда-то нравилась.