Отзыв: Жевательный мармелад "Бегемотик Бонди" Ассорти вкусов - Детям нравится, а мне нет
Достоинства: Приятно пахнут
Недостатки: резиновые мармеладки
Мы купили очередные резиновые мармеладки, в магазине не успеешь отвернуться, а пачка уже лежит на кассе. Вот и приходиться покупать, отговорить от таких сладостей нереально. Очередная красивая пачка называется жевательный мармелад "Бегемотик Бонди" Ассорти вкусов.
Как написано на пачке, мармеладки с натуральным соком и витаминами. Но понятно ведь и так, что за четыре гривны, туда не положили никаких витамин. Мармеладки на основе глюкозо-фруктозного сиропа с желатином, которого тут явно не пожалели. Реально как резину жуёшь. Я говорю, что это гадость, а детвора смотрит на меня и говорят что это вкуснятина.
В упаковочке примерно 12 мармеладок разных цветов, в виде бегемотиков. Масса нетто 30 грамм. Пахнут они хорошо, но на вкус резина резиной. Как они детям только нравятся. Ставлю им только три бала.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Детям нравится, а мне нет |