Отзыв: Конструктор Bauer Йоко - Большой и необычный

Достоинства: Крупные детали в большом колличестве
Недостатки: Не обнаружили

Конструктор Йоко bauer фото

Нашей дочке годик и один месяц, и вот случилось чудо, мы наконец то пошли ножками, вся семья очень долго ждала этого момента и очень обрадовалась, когда это наконец произошло! На радостях наша бабушка в очередной раз сделала внучке подарок, купила ей большой детский игровой, развивающий конструктор фирмы "Bauer" Йоко, на коробочке конечно написано 3+, но так как в нем очень большие детали, мы не побоялись его купить.

Как мы и ожидали в нутри набора мы обнаружили кучу больших деталей и конечно такую же кучу маленьких деталей, например искусственные деревья, человекки, точнее их ручки, ножки и т. д., колеса от машин и другую мелочь, все это мы отсортировали и отложили в пластиковый контейнер с крышкой и спрятали от ребенка в шкаф, ей оставили играть крупные детали! Больше всех радуется наш папа, собрал все что было можно, а дочке больше всего нравится разбирать все то, что так долго строил папа) Вывод можно сделать один, хороший, качественный конструктор, очень яркие и большие детали, подойдет деткам и до трех лет, а когда ребенок станет старше, можно будет достать и маленькие детали, безопасен для малышей, но играть строго под присмотром старших, цена очень доступная, покупали в магазине "пятерочка" за тысячу триста рублей. И на последок хочу сказать, что больше всего ребенку понравилась коробка, она ходит с ней по всей квартире!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Большой и необычный