Отзыв: Фильм "Мумия" (2017) - Лучше бы не смотрела!
Достоинства: Том Круз,компьютерная графика
Недостатки: Сюжет,остальной актёрский состав.
Чуть ли не с самой зимы, нам кричали с экранов телевизоров:" Отныне миром правят боги и монстры!". И вроде бы звучало все многообещающе и трейлер был захватывающим, но фильм по просмотру едва на троечку дотянул.
Порадовало конечно что в главной роли Том Круз, думала что наконец то поменял свое амплуа и вырос из "Миссия невыполнима", но нет. Вроде и фильм другой и сюжет приключенческо-фантастический, а игра та же.
Сюжет на столько негодный, что пожалела времени потраченного на фильм. Старый фильм 1999 года мне понравился больше:и его актёрский состав, и их игра, да и спецэффекты конечно не очень современные-но было захватывающе.
Спецэффекты отличные и компьютерная графика была на высоте. Но данная кинолента держала меня во внимании ровно первых 5 минут, а дальше уже сидела со скучающим видом. Прерывать просмотр не стала, т. К. невозможно судить о фильме не досмотрел его до конца.
Этот фильм я бы пересматривать не стала. Одним словом плювалась очень долго.
Этот фильм я бы пересматривать не стала. Одним словом плювалась очень долго.
Общее впечатление | Лучше бы не смотрела! |