Отзыв: Торт Золотой колос "Детский" классический - Простой, но приятный тортик

Достоинства: состав, оформление, ребенку нравится
Недостатки: начинка простая
Недавно у моей дочери прошел День рождения. Был он у нее в будний день, но гостей приглашали на субботу. Тортики пришлось покупать, как и в сам День рождения, так и в день его более людного празднования. Сначала для празднования хотели заказать тортик, но подумав, решили просто купить два в кондитерской "Золотой колос". Гостей пришло гораздо меньше, чем предполагалось, поэтому один из тортов мы принесли с праздника домой.

Торт Золотой колос Детский классический фото

Этот тортик называется "Детский", и является одним из любимейший у моей дочери. Возможно все дело в оформлении. Ребенка привлекают все эти цыплятки из крема и сливок.

Вся информация о торте находится на боковой части пластиковой упаковки.

Торт Золотой колос Детский классический фото

Состав достаточно приличный, как для детского торта, так и в общем. Срок годности всего 3-е суток, хотя обычно торты из "Золотого колоса" годны 5 суток, видимо тут все же чуть более натуральные ингредиенты.
Оформление у тортика очень нарядное - веселая полянка с цыплятами.

Торт Золотой колос Детский классический фото

Белые цыплята из взбитых сливок, а желтые из масляного крема.

Торт Золотой колос Детский классический фото

И те и другие нравятся по вкусу ребенку. А вот основа тортика очень проста - бисквит с прослойками масляного крема.

Торт Золотой колос Детский классический фото

Бисквит не пропитанный сиропом, но сухим его нельзя назвать он довольно мягкий и воздушный. Крем обычный - сладкий и жирноватый, но его не особо много.

Торт Золотой колос Детский классический фото

Торт простой, но приятный, свежий, да и компоненты в него входят не вредные. Так что, могу рекомендовать торт "Детский" от кондитерской "Золотой колос".
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Простой, но приятный тортик

KARAKALKA
Отличный детский тортик)
doktor vatson
Леночка, а аллергия на тортик не проявляется у дочки?
Орлик
явной, как от шоколада нет, но, возможно, проявляется постепенно. Тем не менее не могу запретить есть торт.
ko745
какой красивый тортик,милашный и вкусный
олик 2014
Такой милый
Rassvetnaia
ещё и красивый
Gift
С прошедшим доченьку! Пусть растёт здоровой и забудет про аллергию! =)
спасибо)
VolframiY
Красиво украшен)
krot220988
классный
Ленадвое деток
С прошедшим днем рождения,растите большими и здоровыми!
спасибо, Леночка
solneshnaa
С прошедшей днюшкой девочку,пусть растёт здоровенькой и радует родителей!А у меня в детстве был любимый торт"Цыплята",сейчас "детский"похож именно на него.
спасибо,))
Федина Катя
такой милый)
lydmula888
Вкусный тортик
imeda11
Так мило оформлен))
Русалоchка
Красивый тортик! С прошедшим праздником тебя и твою доченьку, желаю самого главного - здоровья и всего самого-самого!
спасибо!
infekcia2008
Какой красивый!
Edelis1
Шикарный торт, что оформление, что в разрезе. Дочу с днём рождения=) много много радости, улыбок, солнца)
спасибо, большое
iragelik
интересное оформление
Небезразличная К
Ленусечка, у меня совсем мозги отшибло, ведь помнила и знаю, когда у Аллочки др. Прости((
С днем рождения твою малышку!!! Пусть растет счастливой,здоровой, удачливой и отлично учится в школе, радует всех своих близких!!!
Спасибо!!!
Mila48
Милую Аллочку с днём её рождения))
Ну, а мамочке - терпения и сил в воспитании, будьте с дочей подружками))
Спасибо, буду стараться)
vezyn4ik666
Какой нарядный детский тортик! Вашу доченьку с прошедшим днем рожденье, здоровья крепкого и счастья! Пусть растет и радует маму!
Спасибо)
Епифания77
Очень симпатичное оформление, но не очень люблю бисквитные торты.
Орлик
я тоже, но детский, лучше все-таки бисквитный
Vika-191996
Люблю тортики от Золотого колоса
мой любимый производитель
Natali2016s
думаю такого много не съем