Отзыв: Ампулы Teana c гиалуроновой кислотой - Вполне радует результат!
Достоинства: Кожа гладкая. Ровная. Увлажненная. Напитанная. Нет стянутости и шелушения.
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток! Сегодня я хочу поделиться своей находкой. Это гель гиалуроновой кислоты в ампулах от ТМ TEANA.
Случайно обратила внимание на эти ампулы. Приобрела. И что же я могу сказать про это? Одной ампулы, в первые дни применения, мне хватило на 2 раза. Кожа, как оказалось, очень жадно впитывала гель. В дальнейшем одной ампулы хватает на 3 применения. Консистенция именно гель. Однородная масса без комков. Прозрачного цвета. Специфических запахов нет(что так же обрадовало). Наносится гель хорошо. Высыхание/впитывание так же происходит быстренько. Липкости нет.
На утро вполне приятно видеть напитанную кожу лица гелем. Отеков никаких нет. Сухости нет. Моя кожа подвержена шелушению... применяя это гель -эффект не заставил себя долго ждать. Кожа стала ровнее, более гладкая, шелушение не беспокоит, сухости и стянутости нет.
Рекомендую к применению.
Обращайте внимание на сроки годности ампул! Это важно!
Рекомендую к применению.
Обращайте внимание на сроки годности ампул! Это важно!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вполне радует результат! |