Отзыв: Фильм "Порочные игры" (2013) - Семейка монстров
Достоинства: сюжет; постановка фильма; интрига; игра артистов
Недостатки: их нет
Здравствуйте, друзья-киноманы! Вчера ночью решила посмотреть какой-нибудь нестандартный фильм и поисковик мне выдал такое множество фильмов, что даже и не ожидала... Остановилась на фильме, постер которого мне на глаза попадался и попадается чаще всего, но вот интереса моего фильм никогда не вызывал.
Фильм называется "Порочные игры", снят кинематографистами США и Великобритании в 2010 году. Заявлены жанры: драма, триллер и детектив. Все три жанра присутствует в той или иной мере.
Раньше не смотрела этот фильм по причине его названия, думала, что сюжет будет связан с сексом..., но на деле оказалось немного иначе. Название картины мне кажется немного не соответствует сюжету.
Фильм сложный, но смотреть его интересно (мне было очень интересно). Знаю, что много противоположных мнений. Долго была под впечатлением о увиденного на экране. Неужели такое может быть и в жизни?
Артисты все без исключения сыграли просто замечательно. Н. Кидман странная мамаша-вдова, которая так и видит смерть своей дочери. А главная героиня со странным именем Индия у которой свои тараканы в голове. И новоиспечённый дядя Чарли со своей заботой о племяннице. Семейка ещё та!
Но как племянница и дядя играют за роялем, - апогей всего фильма!
Фильм шокирующий с элементами арт-хауса. Для любителей психологии и психопатов... Будет над чем подумать после уведенного...
Рекомендую, но не всем точно, а выборочно!
Но как племянница и дядя играют за роялем, - апогей всего фильма!
Рекомендую, но не всем точно, а выборочно!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Семейка монстров |