Отзыв: Ополаскиватель для десен Colgate Plax форте "Кора дуба и пихта" - длительная свежесть
Достоинства: состав; вкус; длительное послевкусие; эффективность; аромат
Без ополаскивателя, как и без зубной пасты, я не представляю себе полноценного ухода за полостью рта. Обычно я покупаю "Лесной бальзам", но иногда делаю исключения для бальзамов Colgate Plax. В последний раз в гипермаркете "Лента" я приобрела ополаскиватель Colgate Plax Форте "Кора дуба и пихта". На средство распространялась скидка, и оно досталось мне за 65 рублей.
Ополаскиватель находится в прозрачном пластиковом флаконе объемом 250 миллилитров. На лицевой и обратной сторонах упаковки размещена вся необходимая информация о продукте, которая может заинтересовать потребителя.
Бутылка снабжена отвинчивающейся крышкой белого цвета, способной выступать в качестве мерного стаканчика.
Ополаскиватель ярко-зеленого цвета, имеет приятный мятный аромат с древесно-хвойными нотами.
Как указано на этикетке, бальзам предотвращает воспаления и кровоточивость десен. Кровоточивостью я не страдаю, а вот воспалениям мои десны подвержены. И я заметила, что состояние десен после нескольких дней использования Colgate Plax несколько улучшилось.
Я довольна средством Colgate Plax "Кора дуба и пихта", оно подошло мне по всем параметрам. Буду покупать еще.
Рекомендую.
Рекомендую.