Отзыв: Крем для рук Armelle "Berry mix" - Оболденный крем, жалко, что раньше не знала о его существовании.

Достоинства: Нежный, приятный запах, хорошо увлажняет.
Недостатки: Не нашла.
Участвовала в конкурсе в контакте и выиграла крем от этой замечательной фирмы, я конечно обрадовалась, но особо не придавала этому значение и только опробовав его сейчас, понимаю, что чем я пользовалась до него, пустая трата денег, ведь по сути они увлажняли руки на короткое время и приходилось опять мазать. В магазине брала всегда по три-четыре тюбика, муж постоянно смеялся, но я испытывала ужасную сухость и дискомфорт, руки постоянно трескались, даже не описать, поймет тот, кто мучается с такой проблемой.

Тюбик крема.

Попробовав этот крем, я буду пользоваться только им, ведь он мне подошел по всем критериям.

Тюбик.

Отлично увлажняет кожу на длительное время, прекрасный, нежный и ненавязчивый запах, который сохраняется очень долго. Руки становят мягкими и нежными, не постесняюсь сказать "как у младенца". И это не придел, можно описывать очень долго, после использования не нашла никаких минусов, одни сплошные плюсы. Дорого или нет, сказать не могу. Так что напоследок скажу одно, если уж задумаетесь брать, берите не раздумывая, не пожалеете.

Инструкция

Консистенция крема.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Оболденный крем, жалко, что раньше не знала о его существовании.

Milkinn
Осталась его найти у нас, попробовала бы с удовольствием.
Lyobov
я бы тоже купила такой