Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Советую купить в 2017 г.

Достоинства: Apple iPhone - знак качества
Решил подарить жене Apple iPhone, так как продукция Apple это знак качества, там есть все дизайн, удобство и самое главное игрушки в которые моя жена играла на планшете пока он не стал глючить.

Стал я выбирать и выбор мой пал на смартфон Apple iPhone 6, по следующим причинам:
1. Apple iPhone 7 дорогой, платить 54000 рублей за это чудо, при наличии маленького ребенка в семье не разумно;
2. 4,7"- идеальная диагональ экрана (золотая середина), как влитой лежит в женской руке. Качество картинки на высшем уровне;
3. Все приложения идут без глюков и тормозов. Зачем нам Apple iPhone 7, когда на 6 все хорошо;
4. Продукцию Apple считаю идеальной для слабого пола, ничего не надо настраивать, ничего случайно не сломаешь, за тебя все придумали бери да пользуйся;
5. Куплен вариант с внутренней памятью на 64 Гб по уценке в ДНС за 22000 рублей, когда новый стоит 34000 рублей. Но если вы знаете политику Apple они не ремонтируют смартфоны (за исключением замены кропуса), поэтому телефон нам достался абсолютно новый. Поэтому если хотите сэкономить деньги при покупке продукции Apple берите уценку в ДНС.
В 2017 г. Apple iPhone 6 советую брать, стоимость упала, а актуальность он не потеряет ещё минимум года три.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Советую купить в 2017 г.