Отзыв: Дневной крем для лица MeiTan "Ботокс-эффект" с пчелиным ядом - ну ОЧЕНЬ нравится, и эффект виден

Достоинства: недорого. комфортен в применении. эффективен.
Недостатки: банка-это негигиенично! возникает определенное привыкание, хочется "сидеть" на нём постоянно.
С этим кремом знакома не лично, поэтому рассказываю впечатления третьего лица, а именно, моей мамы, которая пользуется им на протяжении полугода.

С данным сетевиком познакомились относительно недавно, и почти вся продукция оставила весьма хорошее впечатление. Косметика производится в Китае, основана же компания в Барнауле. Поскольку на рынке не так давно, пока еще отличается достойным качеством. Надеюсь, и впредь не испортятся.
Я заказывала несколько мелких штучек в виде кремов для ног и рук, масочек и т. д. А мама решила полгода назад попробовать уход за лицом, в связи с этим и приобрела мэйтановские умывалку, дневной крем, ночной крем и крем для век (на фото они в той же последовательности слева направо):

Дневной крем для лица Ботокс-эффект с пчелиным ядом MeiTan фото

Герой отзыва представляет собой крем для дневного использования.
Предназначен для кожи 50+, сухой и зрелой. Крем питает, увлажняет, обладает лифтинг-эффектом, разглаживает морщины.
В качестве активных компонентов заявлены пчелиный яд и нейроуспокаивающий пептид, которые ограничивают сокращение лицевых мышц. Благодаря этим компонентам значительно уменьшается количество возрастных и мимических морщин.

Картонная упаковка данного крема не сохранилась, продемонстрировать не могу. Сам же крем заключен вот в такую баночку, которая является единственным минусом этого продукта (на мой взгляд):

Дневной крем для лица Ботокс-эффект с пчелиным ядом MeiTan фото

Абсолютно никак не приемлю такие упаковки, потому что лопаткой пользоваться не люблю, а доставать крем пальцем совсем не гигиенично! Поэтому, если покупаю крем для себя, то не в такой упаковке.
Производителю нужно бы задуматься над упаковкой, потому как она отпугивает не только меня).

Внутри баночки крем находится под защитной мембраной. Производителем его консистенция заявлена как густая. Я бы не сказала так. Он средней густоты и очень легкий.

Дневной крем для лица Ботокс-эффект с пчелиным ядом MeiTan фото

По коже распределяется легко, впитывается быстро, содержит приятную парфюмерную отдушку.
Заявлен как крем для сухой зрелой кожи. У мамы кожа нормальная, не сухая, и крем ей вполне подходит, нисколько не жирнит кожу.
Мало того, я пробовала этот крем для своей жирной кожи. Были у меня такие периоды, когда кожа была слишком пересушена. Могу сказать, что при паре-тройке использований вполне подошел и мне. Не вызвал ни лишней жирности, ни дискомфорта.

И крем, и серия в целом, оставили у мамы очень позитивное впечатление и однозначное желание и в дальнейшем пользоваться этой продукцией.
Я же со своей стороны, поскольку не могу рассказать об ощущениях от применения, могу говорить только о визуальном эффекте, который я наблюдаю на маме. Он мне нравится.
Кожа выглядит прекрасно. Она напитанная, ровная, гладкая и действительно выглядит ухоженной. Из последних её приобретений это, пожалуй, самый действенный уход. Чисто визуально мне действие этой косметики безумно понравилось.

На упаковках с дневным и ночным кремами этого нет, а вот на креме для глаз и на умывалке этой серии мы можем прочитать громкие заявления:
"безопасная неинвазивная альтернатива ботоксу" и "эффект общего омоложения и ухоженности".
Что я могу сказать... Понятно, что глубокие морщины никуда не уйдут и качество кожи глобально не улучшится, но эффект омоложения и ухоженности есть, и это очевидно. Поэтому заявленные обещания производитель выполнил.

И данный крем, и всю серию можно порекомендовать тем, кто ищет для себя уход в этой ценовой категории и в этом направлении.
Стоимость крема варьируется в разных каталогах. На настоящий момент его цена, судя по информации с официального сайта, составляет 518 рублей. В баночке 50мл, крем расходуется очень экономно. За полгода использовалось чуть больше половины. Но это, конечно же, чисто субъективный момент, зависит от каждого отдельного потребителя.

Отзыв о ночном креме из этой же серии я тоже оставляла. Очень хорошие впечатления, отзыв здесь:
Ультра-питательный крем для лица МейТан "БОТОКС-эффект" с пчелиным ядом - Ночной крем, указания о чём нет на упаковке.

Отзыв о креме для век (эта же серия) можно почитать здесь:
Крем для кожи вокруг глаз MeiTan "Ботокс-эффект" - Хорош, как и вся серия.

И немного АНТИРЕКЛАМЫ. Вот это мэйтановское средство я не рекомендую ни в коем случае - ужасный эффект и бесполезная трата денег и времени. А почему, вы увидите по фото в отзыве:
Средство для ног MeiTan "Домашний педикюр" - Не смотреть во время еды! Или стоит ли выделки овчинка под названием Педикюрные носочки.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление ну ОЧЕНЬ нравится, и эффект виден

imeda11
Когда нравится эффект - это здорово))
Виктория Прони
Надо маме такой посмотреть
Свежий ветер
Я вообще подумываю себе что-то поискать)
Федина Катя
хочу попробовать, в закладки)
1965tatiana
Знакома с этой косметикой. Вполне даже ничего. Вот думаю, стоит ли пробовать этот крем или нет)
Свежий ветер
Мне на маме эффект Очень нравится!)
1965tatiana
Это хорошо. Но пока думаю. Пользуюсь корейской косметикой и натуральной из Кисловодска.
Жемчужница
У меня был тайский крем со змеиным ядом. Этот крем тоже попробовала бы. Вы заказываете по каталогу у представителей фирмы?
Свежий ветер
Да,у представителей. Каталога нет, на сайте обычно смотрю.
Жемчужница
Представителя тоже через сайт нашли?
Свежий ветер
Нет,среди знакомых. Кстати, там можно подписаться, и это будет гораздо выгоднее. Только вроде бы нужно взять при первой покупке продукции на 2500.
Жемчужница
Спасибо за информацию! Посмотрю условия на сайте.