Отзыв: Смартфон Huawei Honor 4X - ПОЧЕМУ HUAWEI ТАКОЙ ХОРОШИЙ?

Достоинства: отличный смартфон, камера, большой экран и хорошая батарея
Добрый день, уважаемые читатели!

Недавно приобрела себе новый телефон, по причине, что очередной телефон был разбит. Малыш постарался)

И вот, я озадачилась подборкой нового смартфона. Мною было пересмотрено много материала и различных обзоров, и наконец... Я остановила свой взор на китайской марке телефона - Смартфон Huawei Honor 4X. Характеристики этого телефона мне пришлись по душе, хотя два предыдущих телефона были фирмы Samsung, и конечно я уже привыкла к этой марке, но в этот раз решила взять что-то другое!

Таким образом, я вышла на интернет- магазин МТС, потому что именно ТАМ можно было купить данную модель Смартфона со скидкой, да еще и в нужном Мне цвете -золотой!

Что, я и сделала, заказала, правда только с 3 раза мне подтвердили мой заказ, по причине того, что такая МОДЕЛЬ была в ограниченном количестве в магазинах МТС( или ее кинулись все покупать, потому как цена была очень приятная - 7990 рублей!). Делаешь заказ на сайте, указываешь пунк выдачи в магазине МТС, и потом приходит смс с подтверждением или отказом на телефон. Вообщем, если захотите такую модель именно в таком цвете, то придется куда-нибудь поехать за ним, там где он есть.

Ну да ладно, все же смогли купить, поэтому перейдем к смартфону!

А вот и он, кстати

Смартфон Huawei Honor 4X фото

Поскольку у нас в доме есть маленький хулиган, который мне помог испортит два смартфона, то я решила ограничить бюджет покупки до 10 000 рублей. На всякий случай.

А так же для меня было важно:

1) качество фотографии, то есть мне хотелось нормальный смартфон с хорошей камерой,

2)экран не менее 5 дюймов!

3) хорошая батарея, чтобы зарядки хватало на пару дней!

4) Симпатичный внешний вид, для меня это тоже актуально, так как люблю эстетику.

Пожалуй это основные характеристики, которые я искала, и скажу сразу, что все это нашла в этом Смартфоне!

Начнем разбирать с первого пункта, это качество фотографии. Сразу уточню, что Камера здесь 13 Мега пикселей, что достаточно неплохо, для смартфона такой ценовой категории,
а вторая камера 5 Мега пикселей. Есть автофокус. Фотографии получаются нормальные и даже с хорошей и четкой картинкой. Но, сразу обращу внимание читателя, что отличное качество снимков при Дневном освещении. А при искусственном свете, они не такие четкие. Но все равно, я качеством довольна.

Вот такие фотки получаются в движущимся авто. Все четко, не смазано.

Смартфон Huawei Honor 4X фото

Далее, Экран. Да он здесь достаточно большой - 5,5 дюймов, разрешение 1280x720. Поэтому на экране все хорошо видно, удобно просматривать видео, фото, играть в игры и прочее. У меня рука среднего размера, и мне в принципе, нравится. Кстати, хочу здесь заметить, что "отклик" экрана смартфона, на прикосновения пальцев хороший и нет зависания или мертвых зон.
Цветовая палитра тоже отличная.

Батарея, здесь она 3000 мА ч. То есть на день активного пользования Вам хватит, и даже на два дня, менее активного использования. Причем, сам по себе он достаточно тонкий и легкий. 165 г.

Ну и внешний вид, ну здесь можно судить самостоятельно. По мне так - очень мило)
И кстати, на внешней стороне нет надписи Huawei, только на задней стороне надпись Honor.

Смартфон Huawei Honor 4X фото

Еще хочу обратить внимание читателя на "качество связи", при разговоре все отлично, и ты хорошо слышишь и тебя хорошо слышно, это ОЧЕНЬ важно. Потому как, это все-таки смартфон, для разговора.

Пожалуй я отмечу один минус, да и то - это не критично, это ТО что кнопки на смартфоне расположены на самом Экране, что естественно съедает "полезную площадь" экрана. Но, поскольку экран достаточно большой, напомню -5,5 дюймов, поэтому проблем с этим не возникает.

Я очень быстро привыкла к этому телефону, все функции интуитивно понятны, качество меня устраивает, поэтому в следующий раз так же захочу купить Huawei. В этой марке и конкретной модели меня все устраивает.

Поэтому, каждому по Honor!

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление ПОЧЕМУ HUAWEI ТАКОЙ ХОРОШИЙ?

яйка
это реально лопата или так просто на фотках кажется?)
LenaRose
Смотря к чему ВЫ привыкли? Экран 5,5 дюймов. Мне нравится. Рука у меня среднего размера и пальцы длинные! поэтому мне удобно использовать.
besta
Ребенку на ДР подарили телефон этой марки, но другую модель, пока все устраивает
LenaRose
да, меня тоже все устраивает, хотя до этого использовала несколько лет Самсунг. Смарт хороший.
besta
вот и у нас был выбор между Самсунгом и Хуавей, решили не переплачивать за бренд)
LenaRose
Я тоже так считаю. Решила рискнуть, хотя муж предлагал купить в 2 РАЗА дороже, зато Самсунг! Но, я отстояла Honor)
besta
муж для себя тоже сделал выбор в пользу китайцев) купил телефон по функционалу не хуже айфона, но дешевле)
asus92
Вполне годный аппарат.
Sunnycalipso
Мне размер нравится, вае видно, читать удобно
LenaRose
да, телефон классный! Берет своей начинкой и вменяемой ценой!
Сергей 001
Некоторые жалуются, что у него памяти мало, всего 8ГБ, ну, с большой памятью и стоить будет дороже.
LenaRose
Есть такое дело, однако это легко исправить,купив доп.памать и стоит это до 1000 руб). Поэтому, можно смело брать эту модель!
DanikaOl
Неплохой телефон, но отдаю предпочтение другому производителю)
LenaRose
Я тоже раньше на самсунге сидела, а сейчас на хуавей перешла!
Enchantingsmile
Многие ученики жалуются -то разбили быстро, то что то там еще. Может потому что они дети и не всегда осторожно обращаются с вещью?
LenaRose
Наверное, у меня ребенку 2 года!
olgasele
Приличный аппарат. А оперативки там сколько?
LenaRose
точно! оперативка 2048, количество ядер 8, вообщем шустрый и мощный!
olgasele
Классная штука!
Nadi89
На китайцев цена привлекательная еа алиэкспресс. ))) правда ждать придется немного,но можно сэкономить пару тысяч )
LenaRose
Что то я побаиваюсь там заказывать технику, мало ли что. Да и ростеста там нет.
Nadi89
На Т- MOLL есть ростест и российская гарантия тоже.