Отзыв: Очищающее средство для лица Avon "Мягкое увлажнение" с овсом и экстрактом ромашки - то что надо особенно по такой демократичной цене

Достоинства: цена, ухаживающие свойства, запах, для чувствительной кожи
В первую очередь обратила внимание, так как понравилась очень цена. Самостоятельная цена 109 рублей, плюс дополнительные скидка представителя и акция по каталогу, это средство для лица вышло вообще по цене 54 рубля. Объем не маленький 200 мл. Средство для чувствительной кожи, пользуюсь уже месяц ни какой не приятной реакции не было. Очень густое, как гель для душа этой же фирмы. Средство эффективно удаляет макияж, освежает и дарит ощущение мягкости - такая информация присутствует на упаковке. Теперь опишу мои ощущения от использования, ну во первых это запах очень приятный, нежный, приятно также наносить на лицо, гелеобразная формула, очень смягчает сразу лицо и как бы питает, кожа насыщается питательными элементами, очищается от загрязнений, поры открыты, дышут. Очень приятные ощущения, даже не ожидала от такой ценовой категории. Не хочется и сразу наносить крем, чтобы кожа подышала. Я думаю это не последний раз я заказала очищающее средство для лица AVON CARE.

Очищающее средство для лица Avon Мягкое увлажнение с овсом и экстрактом ромашки фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление то что надо особенно по такой демократичной цене