Отзыв: Капли глазные/ушные "Нормакс" - Отличный эффект.Если назначили не сомневайтесь.

Достоинства: Эффект,доступность.Быстрый положительный результат.
Недостатки: Антибиотик.
Всем хорошего дня!
С раннего детства страдаю хроническим двусторонним отитом.
Довольно часто, после простуд, заболевание обостряется.
Лет 10 назад для лечения обострения в домашних условиях замечательный военный врач прописал мне нормакс. С тех пор периодически лечу уши именно им.

Закапываю по две капли три раза в день.
Я ни в коем случае, не рекомендую этот препарат для самостоятельного назначения и использования. А вот если Вам его назначили, а Вы сомневаетесь, то сомнения лучше отбросить. Препарат очень сильный, является антибиотиком широкого спектра. Используется не только для лечения ушей, но и глаз. Работает четко. Улучшения наблюдаются в первый же день.
Повторюсь, не занимайтесь самолечением. Лечение должен назначить врач!
Эти капли используют при наличии перфорации, тогда как Отипакс нельзя использовать при перфорации. Самолечение этими препаратами без осмотра врача могут усугубить ситуацию.
Капли продаются в картонной коробке.

Нормакс.

Нормакс.

В коробочке маленький пластиковый флакончик. В нём всего 5 мл. лекарства. Флакон снабжён пипеткой.

флакон Нормакс.

флакон Нормакс.

Закапывать, только предварительно согрев в руке, иначе будут сильные болевые ощущения. После закапывания лучше полежать. У меня бывает сильный шум в ушах, который потом проходит. Лекарство эффективно в лечении отита с перфорацией барабанной перепонки.
Важно: нельзя использовать слишком часто. Может наступить привыкание!
Если врач назначил, лечитесь и будьте здоровы!
Спасибо за внимание!
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный эффект.Если назначили не сомневайтесь.

JuliaSanarova
Буду знать)
Natachka58
удобно ,что глазные и ушные сразу)
МамаКозерожков
Не особо весёлое, от серьёзных недугов.
YULIYA8704
Два в одном. Классно. Я не встречала таких.
evgeniya2017
Главное что помогают).
lydmula888
Хорошие капли
IRR1080
И сама с детства мучаюсь, и ребенок мучается. Но нам его еще не прописывали.
МамаКозерожков
У ребенка уже хронический?!
Муля не-нервируй
учту