Отзыв: Гель для душа Чистая Линия "Улыбнись новому дню!" - Просто хороший гель
Достоинства: Хорошо пенится, очищает, приятный мягкий аромат, не сушит кожу, цена.
Недостатки: Аромат не дотягивает до освежающего и пробуждающего.
Гель для душа Чистая Линия "Улыбнись новому дню" был приобретён мною спонтанно. Просто в магазине были скидки, а у меня было желание попробовать что-нибудь новенькое. Так как в моем городе с летом все в порядке и на улице стоит жара за 30 градусов, выбирался гель с освежающим эффектом.
Средств для душа от Чистой линии у меня никогда не было, но я читала много восхищенных отзывов о геле "Чёрная смородина и черёмуха" -его на витрине не оказалось, зато стоял герой моего отзыва:
Упаковка мне понравилась, удобно держать в руке за счёт формы бутылька - зауженной в середине. Красочное оформление тоже порадовало-отлично смотрится на полочке в ванной.
Сам гель прозрачный, голубого цвета. По консистенции оказался жидковат, но не как вода-тут претензий у меня нет. Легко вытекает из небольшого отверстия в крышке:
Несмотря на свою жидковатость, даже небольшое количество геля дает хорошую пену.
А теперь расскажу о том, что помешало получить средству оценку "Отлично"!
Это аромат. Он приятный, напоминает запах мягкой мятной жвачки. Хорошо чувствуется в бутылке и во время намыливания. Но ни на коже, ни в ванной не остаётся и следа - соответсвенно освежающего и пробуждающего эффекта я не заметила.
О покупке не жалею, но повторять не буду. Как просто хороший гель - могу порекомендовать.
А теперь расскажу о том, что помешало получить средству оценку "Отлично"!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |