Отзыв: Подгузники Nappy Club Premium - Неплохой аналог японских подгузников.

Достоинства: Отличные подгузники.
Недостатки: Слабые липучки, ребенок сам снимает.
Никогда ранее не слышала о этих подгузниках, но как то рашили с сестрой поучавствовать в тестировании подгузников этого производителя. К моему сожалению я в список тестируемых мамочек не попала, но повезло больше моей сестре. Получила она эти подгузники и поделилась с нами.

Внешний вид.

В общем, что хочу сказать за эти позгузники. На ощупь они мягенькие, приятные. На поясочке присутствует резиночка, что позволяет лучше одеть на ребенка, чтобы подгузник не спадал при ходьбе и не протекал. Вокруг ножек тоже есть резиночка, она защищает от протекания, резиночка мягкая не оставляет следов на ножках. Липучки хорошо зафиксированы, не должны оторваться, резиночек на липучках нет, но так как она присутствует на пояске, то она позволяет фиксировать нужный размер подгузника.
Внутри подгузник мягкий, тканевый, очень нежный на ощупь. На подгузнике имеется индикатор наполнения, что дает возможность вовремя сменить подгузник. На серии подгузников комфорт этого производителя, он отсутствует.

Внутри подгузник.

Далее по впитываемости, впитывает подгузник хорошо, на утро никакого раздражения и мокрой попки. Сам подгузник тоже сухой. Еще хочу отметить при ходьбе подгузник не смещается на бок. Но минус для меня конечно имеется, но он не значительный и не каждая мама сочтет это минусом. Липучки легко расстегиваются ребенком, поэтому сверху надо обязательно одевать шортики или штанишки.

Липучки и поясок.

Подгузники данной фирмы прошли наше тестирование на ура, что же касается цены, то она приемлемая. Берите, пользуйтесь и будет Ваш ребенок спокоен. Для меня, как для мамы двух детей-это очень важно. Я рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохой аналог японских подгузников.