Отзыв: Топовое покрытие TNL для гель-лака с липким слоем - Эффектный глянец + надежная защита декоративного гелевого покрытия до четырех недель и более

Достоинства: любимое топовое покрытие для гель-лака от корейской торговой марки TNL Professional, надежная защита от сколов, 4 + недели стойкости, глянец, блеск, соотношение цена-качество
Неожиданно став обладательницей UV LED-лампы TNL Professional 48 W - "Smart", подаренной супругом, увлеклась гелевыми покрытиями. Изначально присматриваясь к самым различным ТМ, предлагающим гель-лаки самого достойного качества, нашла в итоге свой идеал. Для меня таковым стала преимущественно продукция TNL (Корея), Masura (Россия) и некоторые другие производители (буквально пара-тройка).

Корейская торговая марка TNL Professional предлагает широкий ассортимент всех необходимых материалов/инструментов для профессионального маникюра, а именно это мне и нужно.

Впечатляет разнообразие гель-лаков как однофазных, так и трехфазных. В итоге остановилась на однофазных гелевых покрытиях, использую исключительно их, что значительно упрощает процесс маникюра, позволяя при этом достичь нужного эффекта. Хотя чаще всего я к упрощению и не стремлюсь, ибо ценю и люблю сам процесс маникюра, не стремясь его сокращать/упрощать.

Топовыми покрытиями не пренебрегаю, даже используя однофазный гель-лак, который того и не требует вовсе. Лишним топовое покрытие быть не может. Более того, к топовому покрытию можно прибегнуть с целью некого обновления маникюра: гель-лаки TNL держатся стабильно вплоть до 4-х и более недель, примерно со второй недели могу по желанию прибегнуть к топ-покрытию, дабы освежить глянец.

Топовое покрытие для гель-лака TNL Professional направлено на закрепление цветного, декоративного гелевого покрытия, защиту от сколов, а также для значительного усиления эффекта глянца, зеркального блеска, сияния. В данной линейке присутствуют следующие вариации топ покрытий: глянцевые с липким слоем, без липкого слоя, а также с матовым эффектом.

Топовое покрытие для гель-лака с липким слоем TNL фото

Представлен данный топ-лак в объеме 10 мл. Оформление в узнаваемом лаконичном стиле TNL - стильный, черный, глянцевый флакончик. Все гель-лаки TNL представлены в одинаковых флакончиках черного цвета.

Топовое покрытие для гель-лака с липким слоем TNL фото

Все гель-лаки (декоративные, топовые покрытия) корейской торговой марки TNL Professional обладают оптимальной вязкостью, не вызывая нареканий и сложностей в процессе нанесения. Этот важный нюанс отмечаешь с первого применения.

Топовое покрытие для гель-лака с липким слоем TNL фото

Цветные, декоративные гель-лаки от TNL тоже несомненно полюбились, поскольку стабильно держатся вплоть до четырех недель и более без каких-то погрешностей. Необходимость в обновлении маникюра возникает исключительно по причине отрастания ногтей, а за этот срок оно уже все-таки существенное и перфекционизм не позволит удержаться, дабы не освежить/обновить маникюр.

Топовое покрытие для гель-лака с липким слоем TNL фото

Топовое покрытие представляет собой прозрачный гель-лак. Как я уже отметила выше, это средство способствует еще более колоссальной стойкости декоративного гелевого покрытия, еще более усиливает сияние, придавая еще более существенный зеркальный блеск.

Полимеризуется в UV LED лампе 30 секунд.

Топовое покрытие для гель-лака с липким слоем TNL фото

Декоративное гелевое покрытие выполнено с помощью гель-лака Masura
в оттенке "Абрикосовый сон" и гель-лака в черничном оттенке TNL Professional.

Топовое покрытие для гель-лака с липким слоем TNL фото

Топ-покрытие TNL оставляет липкий слой, для снятия которого необходимы безворсовые салфетки и жидкость для снятия липкого слоя (которое также предназначено для обезжиривания ногтей и подготовки к нанесению гелевого покрытия) TNL Professional.

Топовое покрытие для гель-лака с липким слоем TNL фото

Качество профессиональных средств TNL выше всяких похвал, при том, что стоимость меня приятно удивляет по сравнению с некоторыми другими ТМ такого же уровня, но с менее привлекательной ценовой политикой.

Топовое покрытие для гель-лака с липким слоем TNL фото

Производитель гель-лаков TNL: Южная Корея.

Топовое покрытие для гель-лаков TNL (с липким слоем) приобретено в интернет-магазине профессиональной косметики.

Время использования долго
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффектный глянец + надежная защита декоративного гелевого покрытия до четырех недель и более

grebenkina123
Отличный топ.
Katru
красота
Ника-Клубника
Ох, какой же красивый маникюр ))) … Снова читаю отзыв и восхищаюсь ) …
Cleopatra
Спасибо, в том числе и за внимание к отзыву:-)
Elena-Smirn
Невероятно красивый маникюр!