Отзыв: Тыквенная диета - ПОЛУЧАЮ ИСТИННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.
Достоинства: дешево, полезно, вкусно.
Недостатки: для меня минусов нет.
У каждого своя разгрузочная диета, это зависит от вкусовых предпочтений.
Я, например, сижу периодически на тыквенной диете. Очень люблю этот натуральный продукт, который содержит массу полезных веществ: витамины, минералы, микроэлементы, пищевые волокна и другие вещества.
Тыквенный сок люблю с детства, тогда он продавался еще в стеклянных 3-х литровых банках за копейки, и был очень вкусным.
На сегодняшний день я не доверяю сокам в пакетах, а предпочитаю делать сок сама.
Тыквенная диета подходит мне больше остальных, это - сытно, вкусно, полезно, не испытываешь чувства голода весь день.
Из тыквы можно делать не только диетический напиток, но и варить каши, запекать в духовке с сахаром или медом.
Как правило, мне хватает одного дня в неделю, чтобы посидеть на тыквенной диете, обычно делаю это в выходной день.
Чтобы тыквенный напиток получился вкусным, надо купить хорошую спелую тыкву, а лучше привезти со своих огородов или купить у соседей по даче. Мне соседи дают просто так, без денег. Огородные тыквы большие, и чтобы она не испортилась, часть идет на соки и каши, остальное замораживаю кусочками в морозилке до следующего использования.
Варить сок для тыквенной диеты очень просто и быстро. Надо почистить тыкву от кожуры и семечек (их можно не выбрасывать, а просушить и пожарить), порезать на кусочки положить в кипящую воду и варить примерно 15 минут.
После того, как тыква будет готова, дать ей немного остыть, затем перелить все в блендер Блендер Philips HR 2161., добавить немного сахара или меда, сока лимона или лимонной кислоты, или другие специи, которые вам нравятся, и взбить хорошенько в блендере.
Можно делать консервацию тыквенного сока таким образом, но мне лень.
Если сок получиться густоватым, можно добавить чистой воды, и снова взбить, получается натуральный сок с пенкой.
Я люблю сок средней консистенции с добавлением небольшого количества меда и лайма.
Рекомендую всем, кто любит этот полезный продукт, если нет противопоказаний.
Можно делать консервацию тыквенного сока таким образом, но мне лень.
Рекомендую всем, кто любит этот полезный продукт, если нет противопоказаний.
Время использования | 1 раз в неделю |
Год выпуска/покупки | 2017 |