Отзыв: Сыворотка молодости для лица Shary "Гиалуроновая кислота для увлажнения и лифтинга кожи" - Прекрасное средство, очень хорошо освежает лицо.

Достоинства: Заметный эффект. Кожа выглядит свежее, моложе. Прекрасно увлажняет.
Недостатки: Нет.
О сыворотке с гиалуроновой кислотой Shary я узнала из отзыва друга, меня заинтересовало это средство. Найти в продаже сыворотку оказалось просто, она продаётся в аптеках и в магазине "СангиСтиль", я покупала в "СангиСтиле", там цена ниже.

Вот так выглядит упаковка с сывороткой:

Сыворотка.

Как видно на фото, упаковка состоит из четырёх саше, два нижних я уже открыла.

С обратной стороны много интересной информации о сыворотке:

Информация о сыворотке.

Информация о сыворотке.

Способ применения, состав:

Способ применения.

Информация о производителе:

О производителе.

Сама сыворотка выглядит как прозрачный гель. Гель этот легко наносится и распределяется по коже, чуть-чуть липковат, но когда впитается липкости не остаётся.
В одном саше сыворотки много, я обильно наношу её на лицо и шею, но всё равно она остаётся, так что одного саше мне хватает на 2-3 раза.

Эффект от применения сыворотки действительно есть, его видно. Кожа лица стала увлажненной, перестала шелушиться (это частая проблема моей сухой и чувствительной кожи). Лицо стало выглядить гораздо свежее и моложе, это заметили и окружающие меня люди. Пропали следы усталости. Морщинки правда никуда не делись, но стали менее заметными. Я очень довольна этой сывороткой.

Первый раз я покупала сыворотку с гиалуроновой кислотой зимой, эффект мне понравился, но я использовала только одну упаковку состоящую из четырёх саше, это где-то 10 дней, а рекомендуемый курс 60 дней.

Сейчас я снова стала пользоваться сывороткой с гиалуроновой кислотой, пользуюсь 5 дней, эффект уже очень хорошо видно, планирую в этот раз пройти курс полностью.

Сыворотка с гиалуроновой кислотой Shary мне очень нравится, все обещания производителя оказались правдивы.
Конечно же рекомендую!
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Прекрасное средство, очень хорошо освежает лицо.

Mila0706
Я тоже такую купила, попробую.
Охана
Мне очень нравится, интересно будет узнать Ваше мнение.
Mila0706
Напишу.
lynnaya
Обожаю эти сыворотки Шери! Но больше люблю "Эффект ботокса")
Охана
"Эффект ботокса" тоже собираюсь попробовать)
lynnaya
Люблю ее)