Отзыв: Сотовый телефон Explay StarTV - хороший телефон, за не большую цену

Достоинства: батареи хватает на долго, не высокая цена
Недостатки: качество фотографий не очень
Доброго времени суток уважаемые читатели. В сегодняшнем отзыве речь пойдет о сотовом телефоне Explay StarTV.
Приобретался он для себя, отошел от марки Sony Ericson, захотелось что то новое. Покупал за 2500 рублей, цена поразила, что считаю для андройда не высокой ценой. Пользуюсь им месяцев 10.
При эксплуатации были выявлены свои плюсы и минусы. Из плюсов не высокая цена, громкий звук, зарядки хватает надолго, так как батарейка стоит сразу усиленная, Wi-Fi, телефон не тупит. Из минусов: качество фотографий оставляет желать лучшего, если даже сравнивать с телефоном Sony Ericson; чтобы установить мелодии на каждый контакт необходимо скопировать все контакты в телефон, что сами понимаете, создает определенные неудобства, в телефонной книге по два одинаковых контакта больше вроде бы минусов нет.
А в общем сотовый телефон хороший, удобный, за не большую цену.
Время использования 10 месяцев
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление хороший телефон, за не большую цену

VARYA DAVIDOVA
Действительно, поразительная цена. правда я такой марки никогда не видала. Может они только для РФ выпускаются?
юрист1
Да нет, видел такие и в Китае, и в Тайланде, но качество немного не такое. Функции одинаковые, но камера у них оставляет желать лучшего, качество фото не очень.