Отзыв: Зубная паста Splat Professional Актив - Хорошая зубная паста
Достоинства: Отбеливает, освежает, ухаживает
Недостатки: Если только цена
Приветствую всех своих друзей и просто читателей данного отзыва! Раньше постоянно пользовались зубной пастой Колгейт и были ей довольны, но, последнее время стали покупать пасты Сплат, которые тоже нам понравились. Первая была Биокальций, а вторая Актив, о которой я и хочу рассказать.
Коробочка у данной пасты выглядит так:
На обратной стороне есть и состав, который полностью я сфотографировать не смогла, разделила на два фото.
Очень много полезных веществ в пасте, благодаря которым, и должен обеспечиваться комплексный уход за полостью рта.
Тюбик с пастой выглядит так:
Здесь продублирована информация, которая находится на лицевой стороне коробочки.
Сама же паста выглядит так:
Вот так, чёрное на чёрном)) Хотя, паста эта не совсем чёрная, можно сказать, тёмно-коричневая. Какого-то отвращения по поводу цвета у меня не было, а вот к запаху я не много привыкала. Он травяной, но не противный, как у многих подобных паст, от которых меня начинает подташнивать. Чистит зубы паста отлично. У меня она и отбелила их на пару тонов, и это показалось не только мне, подружка тоже заметила) Также, пока я пользуюсь этой пастой, десны у меня не раз не кровоточили. Освежает дыхание паста хорошо.
К покупке рекомендую!
Коробочка у данной пасты выглядит так: