Отзыв: Зубная паста Splat Professional Актив - Хорошая зубная паста

Достоинства: Отбеливает, освежает, ухаживает
Недостатки: Если только цена
Приветствую всех своих друзей и просто читателей данного отзыва! Раньше постоянно пользовались зубной пастой Колгейт и были ей довольны, но, последнее время стали покупать пасты Сплат, которые тоже нам понравились. Первая была Биокальций, а вторая Актив, о которой я и хочу рассказать.

Коробочка у данной пасты выглядит так:

Зубная паста

На обратной стороне есть и состав, который полностью я сфотографировать не смогла, разделила на два фото.

Состав зубной пасты Сплат Актив

Состав зубной пасты Сплат Актив

Очень много полезных веществ в пасте, благодаря которым, и должен обеспечиваться комплексный уход за полостью рта.
Тюбик с пастой выглядит так:

Зубная паста Сплат Актив

Здесь продублирована информация, которая находится на лицевой стороне коробочки.
Сама же паста выглядит так:

Зубная паста Сплат Актив на щётке

Вот так, чёрное на чёрном)) Хотя, паста эта не совсем чёрная, можно сказать, тёмно-коричневая. Какого-то отвращения по поводу цвета у меня не было, а вот к запаху я не много привыкала. Он травяной, но не противный, как у многих подобных паст, от которых меня начинает подташнивать. Чистит зубы паста отлично. У меня она и отбелила их на пару тонов, и это показалось не только мне, подружка тоже заметила) Также, пока я пользуюсь этой пастой, десны у меня не раз не кровоточили. Освежает дыхание паста хорошо.
К покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая зубная паста

KARAKALKA
Нужно попробовать и такую.
Магнитка
Периодически покупаю.
Raccoon80
мне не нравится ее цвет, такое ощущение, что десны кровоточат)
infekcia2008
Хорошая. Покупаю, как только вижу по акции.
Русалоchка
Хорошая паста, мне тоже нравится.
Mila0706
Купила, попробую.
ЛЁЛИК-АЛЕКСЕЙ
ух ты не когда такую не пробывали…заинтересовали
Lida34
Покупаем такую, эффект точно есть…
TAKUV
А мне не понравилась.
Ника-Клубника
Уже много лет пасты марки у меня в фаворитах ) .
Julia28121987
хорошая паста, пробовала