Отзыв: Чай черный Richard Royal Ceylon - очень вкусный черный чай.
Достоинства: удобная упаковка, хорошее качество чая, отличный аромат
Сегодня я вам хочу рассказать про очень вкусный и качественный на мой взгляд черный чай, который называется Richard Royal Ceylon. В первый раз этот чай я попробовала у моей мамы. Ей упаковку с этим чаем подарили на один из праздников. Он сперва у нее долго стоял, а потом я решила его попробовать. И мне чай на столько понравился, что я выпила у нее весь этот чай и потом купила себе упаковку домой.
Сам чай продается как в пакетиках так и россыпью. Я обычно покупаю его в пакетиках, так как вкус от этого не меняется, а заваривать его таким образом на много удобнее.
Причем каждый чайный пакетик находится в индивидуальной упаковке.
Что касаемо самого чая, то вкус у него просто потрясающий. Во-первых сам чай довольно ароматный, а во-вторых он действительно похож на настоящий черный чай, а не на какую-то траву. По этому данный чай у нас оценили все кто его пробовал. Так что теперь для своей семьи я нашла по настоящему вкусный чай в пакетиках.
Причем каждый чайный пакетик находится в индивидуальной упаковке.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |