Отзыв: Капли назальные Zentiva "Пиносол" - Для длительного использования.

Достоинства: Состав
Недостатки: Нет моментального эффекта.
Капли назальные Zentiva "Пиносол" мне назначали, когда я болела ОРВИ и у меня был насморк и заложенность носа. Мне понравилось, что его можно использовать всем, даже беременным и детям от 2-х лет. Он сделан из натурального сырья. У него почти нет побочных эффектов.

Пиносол

У него удобный дозатор. Мягкая насадка, которой легко закапывать. Я применяла по пару капель в каждую ноздрю. Не скажу, что он помогает моментально, он не откладывает нос, он просто как бы лечит постепенно. Он смазывает носовую полость. Если у вас сильный насморк, этот препарат тоже моментально не остановит его, он не суживает сосуды. Чтобы заметить его действие, нужно капать не меньше 3-5 дней.

пиносол

Я не могу сказать, что он меня моментально излечил, пришлось пользоваться и другими средствами, но все же какое-то действие он оказал. Кстати, запах у его елочный. Буду рекомендовать его, но не в качестве панацеи. Просто как дополнительное средство при болезнях носа.
Время использования 2017 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для длительного использования.

nika027
Только такие беру.
vasso007
Хороший выбор.
xumuk032
Дома есть практически всегда! Мне нравтся смягчающий и увлажняющий эффект капелек. А то ксилен сильно сушит слизистую.
besta
покупали такие капли, хорошие
alex2960570alex
Мне больше Отривин помогает при насморке.
outlander25
тоже такие покупали
vetka-2016
а сыну назоферон помогает
Anastasia191992
Мне лучше спрей… Капли все время в горло перетекают, не приятно=))
Умеющая думать
весьма неплохие капли в нос
золота
хорошие капли
vesta352
одно время помогали, потом перестали.
AnnaKV
для носов и носиков)))
Lanochka17
не плохие капли
outlander25
У меня от этих капель ещё больше всё отекает
Valenta77
Увы, мне они совсем не подходят. Даже когда я их впервые применяла, никакого эффекта. Нос как был забит, так и остался
Navi25
Мне нравится.
Nintenda
А у меня на него аллергия :(