Отзыв: Шуруповерт сетевой Wortex DR 1024 D - Большая мощность и хорошее соотношение цена-качество

Достоинства: Низкая стоимость, высокая мощность
Недостатки: Хотелось чтобы в комплектации был пластиковый кейс
Приобретен шуруповерт сетевой Wortex DR 1024 D более года назад.

Шуруповерт сетевой Wortex DR 1024 D фото

Шуруповерт упакован в коробку. На коробке указаны некоторые характеристики данной модели, особенности и срок гарантии.

Шуруповерт сетевой Wortex DR 1024 D фото

Как и во всех шуруповертах в нем присутствует реверс, регулировка степени уровня затяжки.
Также присутствует два режима переключения скоростей.
- первая скорость - шуруповерта - низкие обороты, высокая мощность,
- вторая - дрель - высокие обороты и менее высокая мощность.

Шуруповерт сетевой Wortex DR 1024 D фото

При помощи него зачищались диски автомобиля. При переключении на вторую скорость, достаточно большой оборот и это позволило сделать все быстро и без особого труда.
Также была необходимость просверлить шесть отверстий в толстом стальном профиле, несмотря на тупые сверла шуруповерт справился без проблем.

Шуруповерт сетевой Wortex DR 1024 D фото

В шуруповерте хорошее охлаждение редуктора, что практически не дает перегреваться инструменту.

Достаточно длинный шнур, что во многом случае позволяет работать без удлинителя.

Шуруповерт сетевой Wortex DR 1024 D фото

На всю линейку инструмента wortex идет два года гарантии и на шуруповерт соответственно тоже.

Шуруповерт сетевой Wortex DR 1024 D фото

В шуруповерте прорезиненная ручка, что не позволяет шуруповерту выскользнуть из рук.

Шуруповерт сетевой Wortex DR 1024 D фото

В инструменте все шестерни металлические, что продлевает срок службы инструмента.

Купив такой шуруповерт дрель в доме больше не нужна, так как он с лихвой выполняет функции дрели

Шуруповерт оснащен: быстрой заменой щеток, что позволяет без проблем самому и быстро заменить (дополнительные запасные идут в комплекте).

Пользуемся шуруповертом не часто, но переодически даем большие нагрузки, любые саморезы закручивает на ура.

Как и во всем китайскиом инструменте поначалу присутствует запах китайской пластмассы, который достаточно быстро проходит.

Рекомендую данный шуруповерт
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Большая мощность и хорошее соотношение цена-качество

Oskalena
Я хочу такой в своё хозяйство
Neulovimaya
можно приобрести во всех крупных строительных магазинах либо заказать через интернет
tanya88osol
Нужная вещь в доме.
Neulovimaya
действительно очень нужная вещь, часто выручает
kukusya26
я в этом не разбираюсь) наверное мужчинам он нужен)
Neulovimaya
он в доме нужен))) судя по тому какие есть мужчины, то и женщин видела, которым скорее приходится брать этот агрегат в руки)
kukusya26
в нашем доме я не касаюсь мужской работы, поэтому не знакома с данным аппаратом)
Neulovimaya
я к радости тоже)))) мир не без рукастых мужиков)))))
Мазутка
хорошая вещь!
Neulovimaya
да) в хозяйстве необходимая просто
Lariska-rediska
Всегда пригодится!
это точно! незаменимая вещь
Verbal
Вот женщины!
Казалось-бы должно быть интересно для мужчин, а комментарии только от женщин.
У меня этот вопрос решен с помощью двух электроотверток. Но они не сетевые - одной работаю, другая заряжается. Я думала только у меня необходимость в таком оборудовании и с подружками никогда не делилась, что стеллажи собираю сама, фотки и картинки вешаю…
А оказывается не такая уж и мужская вещь!
Neulovimaya
мужиков рукастых мало) женщины в наше время умеют делать все)
lydmula888
Хорошая вещь
Neulovimaya
сейчас без электроинструмента никуда)
Kelk
Тоже хочу сетевой прикупить