Отзыв: Салфетка из микрофибры Dolphin - Мне очень понравилась.

Достоинства: качественно, отличный эффект, легко, просто и удобно, уборка в считанные минуты.
Недостатки: пока не нашли.
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением о салфетках Dolphin. Муж искал себе салфетки в машину, способные качественно удалять пыль в сухом виде.

Хочу сказать не все салфетки из микрофибры мне нравятся. До этого покупала пару неудачных вариантов. Пробовали мы и различные щетки, но так, как эта салфетка, никто не справляется.

Выбирали наугад. Собственно и не ошиблись, не знаю, как других марок, эта на деле оказалась то, что надо. При покупке салфетка была запечатана в пакет с прикрепленной к нему картонкой.

Салфетка из микрофибры Dolphin фото

С обратной стороны интересующая покупателя информация.

Салфетка из микрофибры Dolphin фото

Салфетка подходит для уборки любых помещений, в том числе и автомобиля. Использовать можно и в сухом виде и влажном. Очень удобная салфетка. На картонной бирочке все описано.

Салфетка из микрофибры Dolphin фото

Так же указан состав, производитель и штрих код. Произведена в Китае, но к счастью это не повлияло на качество салфетки.

Салфетка из микрофибры Dolphin фото

Как видно, размер салфетки 70 на 35 сантиметров.

Салфетка из микрофибры Dolphin фото

Этакое небольшое, тоненькое полотенце.

Салфетка из микрофибры Dolphin фото

Для уборки складываем его до размера небольшой тряпочки, в развернутом виде применяем только в некоторых случаях.

Салфетка из микрофибры Dolphin фото

Салфетка мягкая, тонкая, почти воздушная. Швы по краям обработаны хорошо, достаточно качественно, ничего нигде не торчит, ниточки идут ровненько и аккуратно.

Салфетка из микрофибры Dolphin фото

Очень нравится, что салфетка в сухом виде хорошо стирает пыль и на некоторое время, место уборки не пылится так сильно. Нам так и надо было.

Муж работает на машине и часто надо быстро протереть все от пыли. Город у нас такой, что проехавшись один раз, оседает толстый слой пыли, что уж говорить про места вне города.

На примере хочу показать, надеюсь будет видно. Салфетка, в момент уборки, абсолютно сухая.

Следующий участок панели.
До уборки.

После.

До.

После.

Салфетка из микрофибры Dolphin фото

После такой уборки тряпка была очень грязная, но фото, к сожалению, не передало всю полноту загрязненности.

Салфетка из микрофибры Dolphin фото

После простой стирки она, как новая.

Салфетка из микрофибры Dolphin фото

Отличная салфетка. Все, что заявлено производителем все верно. Просто отлично справляется с уборкой, как при сухой уборке, так и при влажной.

Воду впитывает, если надо вытереть мокрое, хорошо. Не оставляет ворсинок. Пыль удаляет мгновенно. В общем мне очень понравилась. Убираться с такой салфеткой, действительно, сплошное удовольствие.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Мне очень понравилась.

ivsvetik
да действительно очень сложно хорошую салфетку найти. Чаще всего они не впитывают воду и оставляют разводы и капли.
Mel77
Ваша правда! Я несколько штук перепробовала именно с таким результатом, поэтому больше не покупала. А эта, прямо удивила...
Я -Алена
Полностью согласна! Замечательно эффект продемонстрировали.
Asset
последнее время стали попадаться подделки синтетические, даже на салфетки (!!!), спасибо - будем иметь в виду
Жучара
Это классная салфетка. У меня такая же. Все сказанное автором-подтверждаю!
ЕвгенияГГ
Тоже такими пользуюсь, хорошие
Anka777
мне нравятся эти салфеточки, хорошо впитывают и легко стираются)
Рагнеда
нужно будет обратить внимание. а то и правда микрофибра какая-то странная пошла в последнее время
stasika77
Никогда не видела такого производителя :))))
Maria3
какая все таки классная вещь
zirius
А у нас эта зараза раскрошилась, представляете? Я потом ее кусочки мелкие из машины собирала...
Mel77
Чего-то вам не то попалось.:)
Тополина
Есть салфетки разных фирм, но разводы оставляют. Нужно эту попробовать.
Veronika80
Последнее время часто попадались "неудачные" салфетки, нужно попробовать эти.
monarysha
Такими не пользовались, если увижу обязательно попробую.
ksushilda
Какой прекрасный отзыв! Никогда не дум ала что есть такие тряпочки, с такими приятными качествами, когда ворсинки не оставляют )
Mel77
Тоже не думала. Эта салфеточка меня переубедила.
tpv2001
Я тоже такими пользуюсь. Довольна
foxway
мне тоже такие салфетки очень нравятся!